![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
из трех букв или из трех слов??????????????
Или полурковски или мемами или смайликами и что значит - нормально?????????????????? Ты хочешь не напрягаясь, прочесть и понять и чтоб это было красиво, приятно, познавательно,но в ответ чтобы можно было написать что-то вроде - это все фигня и слишком заумно?) А зачем?) Если надо что-то объяснять - то не надо ничего объяснять ( фильм Кококо, но фраза З.Гиппиус)
![]() |
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() Если написана фигня, то обычно люди и говорят, что написана фигня. А если написано что-то умное, то уже зависит от мнения человека.
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про комиксы и почему их читают у нас для меня не то что загадка, а вообще пустая трата времени при нашем образе жизни и менталитете (хотя лет через 30 мы сможем понять современные комиксы) - у нас не понимают, что комиксы( да и всякие манги) это для умных на западе, умные люди там настолько много пашут, чтобы выжить, что читая комиксы они отдыхают, и могут позволить себе расслабиться. У нас в делают вид, что их понимают, потому как в основном обсуждается сюжет или насмехаются над пафосными героями вроде супермена ( это я про снисходительное - что там у этих придурков еще написали? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Воот, только теперь начал понимать почему родственники, друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.
Живого великорусского в нас не хватает. Разговорного ![]()
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Только вот я периодически бываю в Тирасполе, у меня там бабушка живет. Там у вас просто ужжжасно разговаривает народ, чего стоит один лишь акцент и говор. А словечки-то местные какие! "Стеру, набка" и т.д. Хоть со словарём к вам едь в следующий раз. Извините. Если по справедливости, то и там, где я живу, разговаривают не лучше. Приходится очень следить за речью, и главное понять, что нормальным людям непонятны слова, типо "пендитный, шклявый, на мурмулях". Плюс тяжелое южное фрикативное Г - это вообще смерть. Последний раз редактировалось fia; 19.05.2014 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И еще у нас природа и погода, живое общение без живого разговорного (это шутка). А мне было в МСК дико, что все слушают всякую довольно хр..вую музыку, она в лучшем случае как фон и ритм, притом в том бешеном московском ритме я совершенно не могла воспринять серьезные фильмы, только короткие сериалы. Медитируют и рассуждают, расслабляются интеллигенты ( имеется ввиду - работники умственного труда) в театрах, остальные - в барах и развлекательных центрах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
не так развиты - я так понимаю, почему-то это вызвало бурную реакцию)), а значит это всего навсего, что у нас - один провайдер, маленькие скорости, большие цены, народ в разъездах - отсюда у нормальных людей будет вывод,что и общее состояние сетей не такое как в РФ ( но нет, надо обидеться еще на нас с нашими проблемами)) В конце второй фразы стоит пометка - шутка, но видимо, это не сработало, поэтому требую еще смайлик с большим плакатом ШУТКА!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Угу, особенно в последнее время в чате. "Я тебя обоссу, полковая шлюха", или кто сколько выпил, это прям такой заумный, книжный язык.. Я, как друг и знакомый из России даже смущаюсь и право неловко становится от столь возвышенных диалогов. И чета мне даже иногда кажется хромосом там многовато как-то( Последний раз редактировалось fia; 02.04.2017 в 08:49. |
|
![]() |