Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями.

Комиксы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.05.2014, 22:14  
По умолчанию Re: комиксы
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Off писал (а) Посмотреть сообщение
А ты можешь на нормальном, человеческом языке изъясняться?
из трех букв или из трех слов??????????????
Или полурковски или мемами или смайликами и что значит - нормально??????????????????
Ты хочешь не напрягаясь, прочесть и понять и чтоб это было красиво, приятно, познавательно,но в ответ чтобы можно было написать что-то вроде - это все фигня и слишком заумно?)
А зачем?)
Если надо что-то объяснять - то не надо ничего объяснять ( фильм Кококо, но фраза З.Гиппиус)
 19.05.2014, 00:06  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
из трех букв или из трех слов??????????????
Или полурковски или мемами или смайликами и что значит - нормально??
Да хоть из скольки слов. Хоть из трёх, хоть и очень много. Просто иногда тебя когда читаешь, то лично мой встроенный переводчик с инопланетянского на человеческий периодически зашкаливает. К примеру,в предыдущем твоём посте, понятно и доступно написаны только 14 первых слов. А дальше идёт такое адово нагромождение, что просто не ходи купаться - устанешь переводить. И не потому что слишком заумно написано, а потому что на самом деле ощущение как-будто писал инопланетянин - какое слово к какому относится и почему оно написано именно здесь, хотя по логике оно должно стоять совсем в другом месте, а другое, к примеру, слово написано ваще не пойми к чему - это иногда может заставить мозг закипеть.
Ты хочешь не напрягаясь, прочесть и понять и чтоб это было красиво, приятно, познавательно,
Агась. Мне лучше пороще, как для дураков чтобы.
но в ответ чтобы можно было написать что-то вроде - это все фигня и слишком заумно?)
А зачем?)
Если написана фигня, то обычно люди и говорят, что написана фигня. А если написано что-то умное, то уже зависит от мнения человека.
 19.05.2014, 08:59  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

Off писал (а) Посмотреть сообщение
Если написана фигня, то обычно люди и говорят, что написана фигня. А если написано что-то умное, то уже зависит от мнения человека.
Мнение зависит от степени понимания и еще от времени на "так же клево ответить", и вообще чтение непонятных на первый тырнетовский взгляд текстов, развивает остатки мозга)
Про комиксы и почему их читают у нас для меня не то что загадка, а вообще пустая трата времени при нашем образе жизни и менталитете (хотя лет через 30 мы сможем понять современные комиксы) - у нас не понимают, что комиксы( да и всякие манги) это для умных на западе, умные люди там настолько много пашут, чтобы выжить, что читая комиксы они отдыхают, и могут позволить себе расслабиться.
У нас в делают вид, что их понимают, потому как в основном обсуждается сюжет или насмехаются над пафосными героями вроде супермена ( это я про снисходительное - что там у этих придурков еще написали? )
  Вверх
 19.05.2014, 17:49  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Воот, только теперь начал понимать почему родственники, друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.

Живого великорусского в нас не хватает. Разговорного
 19.05.2014, 18:17  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.
Ой, да лаааадно.

Только вот я периодически бываю в Тирасполе, у меня там бабушка живет. Там у вас просто ужжжасно разговаривает народ, чего стоит один лишь акцент и говор.
А словечки-то местные какие!

"Стеру, набка" и т.д. Хоть со словарём к вам едь в следующий раз.
Извините.

Если по справедливости, то и там, где я живу, разговаривают не лучше. Приходится очень следить за речью, и главное понять, что нормальным людям непонятны слова, типо "пендитный, шклявый, на мурмулях". Плюс тяжелое южное фрикативное Г - это вообще смерть.

Последний раз редактировалось fia; 19.05.2014 в 18:36.
  Вверх
 19.05.2014, 20:18  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

оот, только теперь начал понимать почему родственники, друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.
У нас не так развиты отупляющие сети, где фраза их трех букв или слов - норма.
И еще у нас природа и погода, живое общение без живого разговорного (это шутка).
А мне было в МСК дико, что все слушают всякую довольно хр..вую музыку, она в лучшем случае как фон и ритм, притом в том бешеном московском ритме я совершенно не могла воспринять серьезные фильмы, только короткие сериалы.
Медитируют и рассуждают, расслабляются интеллигенты ( имеется ввиду - работники умственного труда) в театрах, остальные - в барах и развлекательных центрах.
  Вверх
 21.05.2014, 08:37  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

У нас не так развиты отупляющие сети, где фраза их трех букв или слов - норма.
И еще у нас природа и погода, живое общение без живого разговорного (это шутка).
У нас - это значит в ПМР, пока про РФ и привлечение статистичеких данных речи не шло, но если интересно - покопайтесь уж сами)
не так развиты - я так понимаю, почему-то это вызвало бурную реакцию)), а значит это всего навсего, что у нас - один провайдер, маленькие скорости, большие цены, народ в разъездах - отсюда у нормальных людей будет вывод,что и общее состояние сетей не такое как в РФ ( но нет, надо обидеться еще на нас с нашими проблемами))
В конце второй фразы стоит пометка - шутка, но видимо, это не сработало, поэтому требую еще смайлик с большим плакатом ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!
  Вверх
 02.04.2017, 08:36  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Воот, только теперь начал понимать почему родственники, друзья и знакомые из России жалуются, что мы общаемся слишком заумно, книжным языком.

Угу, особенно в последнее время в чате. "Я тебя обоссу, полковая шлюха", или кто сколько выпил, это прям такой заумный, книжный язык.. Я, как друг и знакомый из России даже смущаюсь и право неловко становится от столь возвышенных диалогов.

И чета мне даже иногда кажется хромосом там многовато как-то(

Последний раз редактировалось fia; 02.04.2017 в 08:49.
  Вверх
Ответ