rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Off писал (а)
Примерно так...Ещё более магически действует, ежели представить себе, как потом доктор, трезвый, будет осколки этого стекла доставать из порезанных ладоней тупорылого подростка, матерясь, и коля ему в жопу всякое, во избежание заражения крови.
|
Была несколько раз на концертах Киш (раз была несколько раз, то понятно, что я к данной группе не совсем равнодушна). что могу сказать? весело, ты прав, очень весело, наскакалась вволю, как молодой мустанг, ничего не могу сказать, но! почему-то на всех концертах все поклонники Киша считают своим долгом выпив очередную бутылку пива, трахнуть ею (бутылкой) о свою гордую голову или в крайнем случае об асфальт. В принципе, головы их меня особо не волнуют, а вот осколки бутылок, разлетающиеся во все стороны, меня как раз не оставили равнодушной.
вопрос следующий: какая разница, из-за чего доктор будет вытаскивать осколки из разных частей тела, если после музыки и Наутилуса и Киша они могут быть?
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:30 --------
Off писал (а)
Примерно так...Ещё более магически действует, ежели представить себе, как потом доктор, трезвый, будет осколки этого стекла доставать из порезанных ладоней тупорылого подростка, матерясь, и коля ему в жопу всякое, во избежание заражения крови.
|
Была несколько раз на концертах Киш (раз была несколько раз, то понятно, что я к данной группе не совсем равнодушна). что могу сказать? весело, ты прав, очень весело, наскакалась вволю, как молодой мустанг, но! почему-то на всех концертах все поклонники Киша считают своим долгом выпив очередную бутылку пива, трахнуть ею (бутылкой) о свою гордую голову или в крайнем случае об асфальт. В принципе, головы их меня особо не волнуют, а вот осколки бутылок, разлетающиеся во все стороны, меня как раз не оставили равнодушной.
вопрос следующий: какая разница, из-за чего доктор будет вытаскивать осколки из разных частей тела, если после музыки и Наутилуса и Киша они могут быть?
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
мое сообщение почему-то продублировалось, убрать не получается
|