![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вписывание детей в паспорт - да возможно выход, если само вписывание не предполагает наличие гражданства) И да - тяжелый случай выбора гражданства для детей, например у нас в семьях может быть у мамы молдавское,у папы российское. а у родителей - украинское. Тут есть над чем подумать местным властям. -------- Добавлено в 08:40 -------- Предыдущее было в 08:38 -------- Фли - тебя надо к нам в политики, и красивая и соображаешь быстро и замужем ( тебя молодые министры не будут считать за конкурентку)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нельзя меня в политики. Я могу случайно порядок навести ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
![]() ![]() осуществлять труд. деятельность в РФ можно только при наличии разрешения на работу, и согласно самым последним изменениям ( хотя и давнишним), имея РВП ( разрешение на временное проживание). Исключение - Казахи и белорусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Черт - если ее найду - то с тебя, Миу 5 литров холодца всему форуму) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
За ведение бизнеса надо платить намного больше, налоговая весьма приветливо к этому относится) Я таки поищу документ и выложу из принципа! Еще у нас был такой ... мерзавец строительный подрядчик, другого слова найти не могу, он регистрировал всяких нищих таджиков как группу туристов, потом заманивал их на стройку, запугивал, отбирал паспорта, кормил дешевой дрянью и благополучно от них избавлялся почти ничего не заплатив! И таких схем по матушке Москве - воз и тележка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() хорошо,что я узнала об этом не на смертном одре, иначе очень бы расстроилась ![]() -------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
ВЫ что !!!! для нас , FCPA - это всегда будет нашей библией, заповеди которой мы не имеем право нарушать и никогда не нарушали! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еще раз и без эмоций -я утверждаю, что заниматься многими видами деятельности в РФ могут лица иностранного гражданства, мне выдавали документ и я его поищу. Что есть разрешение на работу - для меня это были документы в регистрационной палате и налоговой. Возможно для других граждан с другими видами работы - нужны другие документы) Поскольку Вы, Миу, категорически отрицаете приведенные мною факты и бьете на свой опыт, я всего навсего предполагаю у Вас узкую специализацию в получении или неполучении квот. Вообще Вы слишком засекречены в своей работе, что вызывает подозрительность у добропорядочных граждан и домыслы,тк хороший бизнес обычно весьма и весьма прозрачен) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а что за категорию ты употребляешь " получение - неполучение квот" - я вообще не понимаю :) Какие квоты ??? на иностранную раб. силу ?:) дык такой херней уже мало кто пользается :) наверное только строй конторы, нанимающие таждик на стройки :) Мы так мело не плавали ))))) вот тут еще и рег. палата выплыла....видишь... Плюс, когда все это было ? зак-ву свойственно меняться, Шер. я могу только предположить,что ты говоришь о регистрации компании в мос рег палате. Так ...родная моя .... это ж прошлый век ... ты говоришь о юр.лицах зарег- ных до того, как вступил в силу закон о гос. регистрации в 2002 году ? см. картинку прикрепленную ))) или мы ведем речь о регистрации обособленного подразделения, филиала, представительства, которое имело место быть в гос. рег палате не так давно ? ну и о налоговых - да, иногда какая-нибудь обезьяна, работающая в гос.структуре примет документы на компанию, и на гену- иностранного гражданина, даже не спросив о разрешении на работу. Но кто сказал, что это правильно и что, закон не нарушен ?:) плюс я написала о труд. деятельности , а в каком какчестве ты была оформлена, ты четко не указываешь :) дык чта, Шер, плиз, давай не будем начинать..... я так не люблю истории, когда профи из хлебопекарни приходит в колбасный цех и пытается научить своего коллегу- трудягу производить сосиски ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как щас помню... ![]() и вопрос, заданный в лоб одной из виновниц : почему вы не оформили надлежащим образом international assignments в Россию? ответ был гениален " МЫ думали, что этого не нужно делать, т.к. Россия - это часть Китая!" Чем закончилась эта и другие подобные истории, я не имею право поведать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 160 | 22.07.2025 19:58 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Вождение авто если у тебя двойное гражданство | hardiman | Авто клуб Приднестровья | 2 | 13.02.2014 18:37 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|