![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван просто как пропеллер сегодня вертится ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соап ты идиот или прикидыввешься ? Про борзость я имею ввиду про твои переходы на персоналии типо питие зелёнки и прочее .
Тич туда же ? Ты то чего борзеешь парнишка ? Повторяю чеши по теме всё что угодно но за базаром следи .. Хочешь что то опровергнуть опровергай но опровергай без малолетнего базара .. ----- А теперь Тич перейдём к твоему коменту про электроэнергию .. Тичпризнаюсь ты меня тоже удивил не меньше чем те что про соли в дождях не слышали ..
Тич мне стыдно за тебя как технаря ... Да не то слово , сегодняшний день для меня день открытий кругозора и общего развития наших авторитетов ...
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 24.04.2014 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Перевожу для не-технарей: сбыт электроэнергии может сместиться максимум на 300 км в сторону, смотрим по карте: ![]() допустим, запорожской - в одесскую область и т.д. (картинка побольше) Учитывая резкое падение спроса и выпадение Крыма как потребителя порядка 1 ГВт электроэнергии (в часы пик) - пострадают в первую очередь ТЭЦ и АЭС (юго-востока Украины), для которых выгодна высокая нагрузка. Экспорт электроэнергии на Молдову идёт на 90% из Черновицкой области, ПМР - мизерный потребитель, а экспорт с Молдавской ГРЭС перекрывает потребности центра и юга Молдовы. В Румынии избыток электроэнергии. Так что мимо западной Украины электроэнергия ну никак не пройдёт. Вывод - часть того, что недополучает Крым, пойдёт в сторону Донецка и Луганска, но никак не на экспорт.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 24.04.2014 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ван, объясните для начинающего, какого тогда хрена Молдова так уцепилась в 1991 году за Днестровскую ГЭС? Она им ***** не нужна, но из принципа?! Чисто чтоб нагадить? Чем тогда они могли нагадить, всё же завязано - шли в Румынию не хочу! Пля, перенесите тему в Йумор, вдруг кто-то незнакомый с этими приколами на форум зайдёт, он жыш в дурку съедет. -------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
![]() (Я уже тоже прикалываться начинаю.) Ван, зелёнку не пейте - не поможет. -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:23 -------- Фих там!!! Сегодня он "Мурзилку" в комиксах выкурил! Обычно он курит газеты, а вот сегодня что-то сорвался... Это не система случайно?! [Справка. "Системой" называют то состояние, когда прошлого "прихода" организму уже не достаточно и "клиент" увеличивает дозу.]
Сказали cпасибо | WoWaN (24.04.2014) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|