![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не буду, надо для разнообразия и честь знать))
Ладно, вспоминаю такое дело как - первый урок вождения! У меня было два раза халявных возможностей получить права - первый раз в Одессе в институте, за счет института ( но мой иннструктор попал в аварию - видимо хороший был водитель)))))) а потом были проблемы с бензином, а потом мне лень было во время написания диплома), второй раз уже на работе девчонку записали на курсы, а она отказалась, опять же я чего то не захотела,, Третий раз меня таки уговорили уже в РФ - во-первых обещали личное авто ( и дали его потом), во вторых доучивали меня на практике оч ховрошие водители со стажем. Как вы знаете сначала на курсах проходят тренажеры, а потом уже садят за руль. В первый день реального вождения пошел ливень, дороги стали мокрые, потом там же рядом кипела стройка и везде шныряли грузовики с грязью, еще инструктор дал курс заехать на рынок и припарковаться среди кучи машин, ему что-то купить надо было... Все это я почему-то с перепугу выполнила, причем еще помню этот жуткий наш перекресток у зеленого и дома быта... Дождь прошел и повеселевший инструктор дал курс еще на Слободзею... там я по всем правилам чуть не сбила начальника ГАИ (он был не прав, но ему было пох, а мне было не пох), на обратной дороге заметила как маршрутка совершила тройное нарушение - полная людей с превышением скорости в районе моста и пешеходного перекрестка совершила обгон.. Так я поняла что живу в реальной стране дураков,за что мне потом и выдали документ - водительскую лицензию европейского образца.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дело было вечером, делать было нечего..)) | Nadenish | Сочинения | 5 | 21.12.2011 23:18 |
Товары из Германии!!! H&M,C&A,MEXX,ESPRIT,ASOS,NEXT,TCHIBO и МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! | CHERRY | Продам | 37 | 02.05.2011 16:33 |
Покупаю значки, монеты, боны, марки, книги и другое. | kapral | Куплю | 12 | 21.10.2010 23:07 |
Бесплатный вход в ночной клуб NEXT | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 1 | 10.02.2009 23:16 |
|
|