![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну процитируй, что-ли, я как-то запамятовал. Вас много своеобразных, а я всего один - я не обязан помнить все, что я нес во вдетом виде всякому встречному.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Что именно процитировать тебе? Что именно следует тебе процитировать? Твои слова? Или чего именно мне следует тебе зацитировать?
Ты не поверишь - тут каждый уникальный ***** про себя так думает. Включая меня. Чем удивить собирался? Т.е. это мне следует помнить за всё сказанное тобой - я правильно тебя понял?
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тем, что я себя в разряд мудaков не включаю.
Ежели охота быть летописцем, то я сие только приветствую. Мне для полноты литературного образа с чего начать излагать автобиографию: со школы или с детсада? |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
А я включаю. И говорю это открытым текстом, прилюдно. Напомнить почему? Прилюдно?
А давай с того самого моменту, как я лично тебя начал считать за не самого хорошего человека? Расскажешь всем откровенно, открыто и честно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Уповаю на твое красноречие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Я бы не стал этого делать на твоём месте. Напомнить тебе, коммерс е6аный-сраный, как ты чего-то собрался у нас покупать, не спросив нас ваще? И как тебя щеманули, как последнего обосранного щенка, как малолетнего пидapaса. Не думай, гнида, что я всё забыл! Сам-то ты неспособен прилюдно сказать, с чего и за что к тебе такая всенародная любовь.
Ну давай, выскажись, типа мол хepня всё, наговаривают на меня! |
![]() |