Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Двойное гражданство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.04.2014, 19:12  
По умолчанию Re: Захват украинского корабля «Кіровоград»
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Svetlika писал (а) Посмотреть сообщение
Ванлат, так что там с моими миграционными нарушениями? Что ты мне инкриминируешь хоть? Интересно ))
только твои слова в ПГ при обсуждении вопроса регистрации в Мск , ты сделала откровения не помнишь ? о своей регистрации ......
-------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:11 --------
после чего я тебе сказал что тебе нечего переживать ибо ты блондинка и на мигрантку не похожа .. Не помнишь звякни Линк
 02.04.2014, 19:48  
По умолчанию Re: Захват украинского корабля «Кіровоград»
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
только твои слова в ПГ при обсуждении вопроса регистрации в Мск , ты сделала откровения не помнишь ? о своей регистрации ......
Честно говоря, не помню, но допустим. Законы своей страны знаю (в отличии от тебя, видимо). Так вот,

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.
фраза из закона о регистрации и месте пребывания. Конституцией предусмотрено, что

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Так что ничего я не нарушаю. А если вспомнить правило или закон, не знаю, прописан ли он где-то, что нельзя в Москве находиться более 90 дней иногороднему, так я все три года, что жила в Москве, имела временную регистрацию. Даже четыре, хоть и не жила больше в Москве. А ещё 90 дней - огромный срок, я выезжаю из региона в регион гораздо чаще, раз в месяц и чаще )) так что не надо тут мне про мои нарушения. Ты собираешься очень серьезно нарушить законы сразу двух стран. Интересно, какое наказание и есть ли. "Закон ведь не работает" ))))
-------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
А теперь, когда мы разобрались с двойными гражданствами и заблуждениями, я хочу, чтобы господин Ванлат извинился передо мной за свои слова "врушка", "врет", "что это отстойненько со стороны позиционирующей себя приличной девушки", а также за крайне фамильярное обращение. В противном случае требую забанить Ванлата за оскорбления.
Ответ