![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер ты хоть понимаешь о каком выводе я ? Я о выводе после объединения Германии
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:12 -------- Ещё раз повторю , даже дикие афганцы позволили русским частям выйти с афгана достойно со знаменм и оружием . однако в крыму украинских военных гонят с голыми руками без знамён и флагов . Это позорище страны , страны так поступающие никогда великим не будут как бы они себя не возвеличивали сами -------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:16 -------- прошу не искать в моих словах националистических нот ибо я так же граждан Тегнибока и Яроша считаю ещё большими мрасями ,будь они хоть в сотом поколении чистокровными украинцами -------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:18 -------- кога россия перекрывала газ украине за неуплату я был тремя рукамии за россию ибо воровать чужое нельзя и правительства это делающие являются мрасями даже если у них в паспорте такая же как у меня национальность -------- Добавлено в 17:24 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Когда правительство россии приняло решение о строительстве в ПМР несколько социальных объектов я за это решение выразил уважение Путину и власти РФ . Когда Путин признав Крым и словом не обмолвился о Приднестровье я ему выразил ноту призрения и не уважения . У меня нет стойкого и слепого отношения к людям , я оцениваю лишь их практические шаги не более . |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евромайдан. Майдан на Украине. | PMR | Политика Украины | 1068 | 18.01.2019 22:51 |
Битва за Севастополь | PMR | Кино | 0 | 05.04.2015 22:06 |
Отношение ПМР к ПРисоединению Крыма к России | Savannah | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 19.03.2014 23:08 |
Новости в СМИ | Sher | Тирасполь | 2 | 26.10.2012 10:08 |
Новости РНЕ. | Misha Timashov | Политика России | 0 | 06.11.2009 19:45 |
|
|