![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать."
детка а ты меня хорошо знаешь что говоришь что я глупая и тп... да про челку ты не говорил..но имел ввиду это.. может быть у вас позеры эмобои и с помадой на губах...у нас когда были..ничего подобного не наблюдалось!и не наблюдаеться...одеваються и красяться только на концерты..ну как и все мы...)))) БЛОНДИНКА))))) а ты не думал почему именно блондинка???? ПОТОМУ ЧТО ОТ ЧАСТОГО ОКРАШИВАЕНИЯ В ПЕРЕКИСЬ МОГЗ ТУПЕЕТ....понял???и теперь знай что это и кто это..и не называй меня так.. что я увидела на фото....неухоженное тело...ГДЕ ТВОИ ЗАНЯТИЯ БОКСОМ???и еще какой то сранью..?? аргументы?то что ты мне приводишь это глупость! собирал инфу???знаешь когда то давно я фанатела от бритни спирс-вот это была проблема чтото найти!))помню наклейки собирала и журналы скупала...))))хдд чтото я не о том!аааааааа так вот..а причем тут то что ты был пистатым нефором который доставал из неоткуда инфу и майки..главное ведь не инфа о евцах не их статус,ориентация...главное что они исполняют...и как! |
|