Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них

Хочу жить в ПМР

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.03.2014, 22:26  
По умолчанию Re: Хочу жить в ПМР
  Хочу жить в ПМР Хочу жить в ПМР вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 55
Не понравилось:0/1

Шоколад писал (а) Посмотреть сообщение
А кто вы по професии ? Чем планируете заниматься ?
у меня несколько образований, и "компьютерное". и "электрическое" но я думаю как заработать всегда можно найти, не большая это проблема, главное чтобы востребованность была в " услуге"
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:24 --------
targitai писал (а) Посмотреть сообщение
ROFL.... махнусь на квартиру в России, не глядя

А если серьезно.... Зарплаты у бюджетников от 100 вечнозеленых. В "Шерифе" нашем 400-450, но туда еще устройся и не вылети. Работы особенно нема. Все в сфере услуг, производства как-то никак...
При этом цены на коммуналки будут отъедать 50-70 баксов. Сможете прожить?
С преступностью нормально. Прошла пора гопников. По крайней мере, я что-то давненько таких элементов не видывал у нас.
Коррупция в меру (ну, тоже ж совесть имеют - при таких то зарплатах и мзда соответствующая)

Но зато тихо и спокойно. Тут хорошо жить, встретить старость, но работать все едут в РФ
понятно, в принципе устраивает. по чем квартиры? в центре
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Жеки дешевле чем в Молдове.
Преступность терпимая. Особенно если сравнить с тем, что сейчас творится в Украине.
Коррупция присутствует. Но не ультимативная ( на той же Украине есть два списка, официальная оплата, и мимо кассы). Т.е., можно и не дав на лапу. А дав на лапу будет быстрее (по ситуации)
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
Кстати, в Рыбнице холоднее. Это северный район ПМР. И потом, там есть вредные производства, вроде цементного завода. По мне, так лучше Тирасполь или Бендеры.
учту насчет Тирасполя или Бендер
  Вверх