![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
проблемы такие:невозможность реализовать свои планы,строгость,давление,изза таких людей как некоторые выше отписываютья многие молодые люди выражаться не могут..у них страх!что их убьют....ведь избивают же ЭМО....
"несогласен, ЭМО от слова эмоциональный (на сколько я понимаю)и в 1ю очередь это внутренее состояние человека, склонность к самобичеванию, нытью и тп уе..ки, а потом уже появляются музыкашки пропагандирующие эту херь."-это бред сивой кобылы...какие то малолетки придумали и дибилы поддержали..в субкультурах НЕТ КАКОГОТО ОСОБОГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ!они не обидчивые...вы наверно лио не общались с эмо..либо общались с позерами..эмокиды самые веселые в мире люди...когда плохо все плачут и не только эмо и "ровные пацики" я обожаю стиль эмо..к сожалению стара стала чтобы бегать с игрушкой..но на одежду игрушки нашиваю))) "Боевой Маг, молодежь -это сколько лет? Мы с тобой уже не молодежь? Что такое "понимание молодежи"? Подростковый максимализм могу понять, несозревшую психику тоже. Когда подростку лет 12-14. В 18-19 лет говорить о несозревшей психике и попытках самовыражения типа эмо и проч. уже не стала бы. Тут на форуме девочки Елен и Кисс писали, что 16 лет уже работали, чтобы семье помочь, у них что другая психика была?" я с 11 лет занималась важной вещью и досих пор занимаюсь....я знаю субкультурщиков и постарше!все знают 30-тилетних и 40-летних хиппи))))))растаманов)))))так что ненада о выражении ...каждый понимает эту реальность как хочет..а не входит в ваши рамки "12-16" или "18-19" |
![]() |
Сказали cпасибо | Farg12 (22.09.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я об этом и думала когда писала Магу. Сейчас много людей в возрасте за 30 и дальше, которые "не поняты" и инфатильны. Все во что-то играют. Интересно почему?
|
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Как вообще нормальной девушке может нравится эмобой??? Как может нравится дохлое, плачущее существо не в состоянии постоять ни за себя ни за своего близкого человека, да еще и ворующее у нее периодически памаду)))? Чушь. Эмо гелы еще куда ни шло, в таком возрасте все девушки склонны к перепадам настроения и тп (ну там 1я любовь, непонимание со стороны родителей, желание отличаться от других и тп). Но вот эмобои это что то. Да что это за пацан который красится, плачит при людях и элементарно физически не подготовлен, где та здоровая злость которая заставляет сжать кулаки, зубы и преодолевать невзгоды?
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |