![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тут несколько иначе... Дать кому то права админа это не значит что отдать ему форум в ИСпользование. Это значит что ДОВЕРЯЮ этому человеку сокровенное. Человека создавшего форум, НИКТО из других админов, забанить не может, и только, во всём остальном их права равны. Я и не собираюсь у админа форум воровать (только слова, ничего более), но пытаюсь получить такие же права (логи, явки, пароли (образно (про пароли (их админ не видит))).
Движок форума в принципе знаком, что такое юзеры и юзьвери знаю, могу гнать отсебятину, админ может мои действия исправлять, я его, он меня забанить может, я его нет. В этом отличие админа и суперадмина, и только в этом - в правах забанить. Я не прошу большего, возможно ещё попрошу права к логину и пароля от ФТП (для заливки на сервер хаков), но это не критично, от ДНС ни пароля, ни логина не прошу и даже если он пришлёт, то вычеркну из контактов как красную чуму (ибо оплачивать форум желания не имею (а это именно та ситуация)). Я прошу только права на самом форуме (оплаченном админом), на уровне админа. - Он платит, а я на его собственности вредничаю (время от времени). ЗЫ И не надо думать что админ ОБЯЗАН банить, я вообще против банов всех кроме клонов и спамеров. Но это на своей территории( оплачиваемой мной), здесь ситуация иная. Хоть и настаивать конечно буду. ...В плане улучшения. -------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Темами брать не буду, но про сиськи дайте две. Уж очень охота разобраться в физиологии человека. Особенно "слабого" человека. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|