![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я давно удавила в себе эту порочную эмоцию. Я знаю, что у меня НЕТ конкуренток. Пофиг на попы (моя еще поупругей будет, но это детали) - у меня есть мозг, интеллект, самоирония, умение все перевести в шутку и предельная стрессоустойчивость. И самое главное, я знаю, что муж меня любит.
По поводу походов налево. Раньше думала, что убьюсукунепрощуникогда. А сейчас даже если узнаю, скорее всего расспрошу, как все прошло, дам по башке и успокоюсь. Скорее всего )) Надеюсь, до этого не дойдет. ПыСы: Изменяют беременным женам только очень плохие мужчины. Твой разве такой? А еще - беременность очень красит женщину. И делает ее очень женственной, потому что она становится беспомощная (в 3 триместре поймешь). Тебе ли бояться охотниц за наживой?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кажется, что если я найду решение и у меня будет четкий план и варианты действий ( 1,2,3,4,5), то можно будет вздохнуть с облегчением. Наверное единственное чего я не хотела бы видеть - чтобы она, представляла собой тупую татуажную пергидроль, накаченную силиконом, абсолютно на натуральную, безвкусно и вызывающе одевающуюся, употребляющею слово звОнит вместо звонИт, считающую, что сумко Прадо - это показатель твоего благосостояния и положения в обществе, а картинка ниже - это стеб, и нужно непременно поставить лайк и перепостить ее, и если бы она увидела ее воочию, посещая музей Ватикана и сикстинскую капеллу ( и даже вспомнила ), то она сказала что то типо " оу, это та картинка, что я постила в контакте ! " , но нив коем случае не сказала бы - БА! да это же сотворение адама!
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хмм)) Миу, мужчины уйдут налево скорее не с теми у кого пергидроль и сиськи, или естественная красота и тонкое образование, а с теми кто их поймёт и приласкает. Да и вообще,это сложно предугадать,они не менее загадочны в своих предпочтениях,чем мы.
![]() забудь эту тему,наслаждайся тем что есть сейчас...
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
..накормит, напоит, удовлетворит по мере надобности, выслушает и денег не попросит.
Немного вообщем.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:38 -------- не всем ...у многих ой ой какие требования :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ревность | PMR | Юмор | 1 | 21.12.2009 17:23 |
|
|