![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Днём ничего не будет , весь день будут майдан морить голодом и не подпускать к ним пополнение . Добивать будут ночью .
-------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 09:01 -------- по идее к следующему утру майдан должен быть зачищен или разогнан
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Блицкриг с БТРами провалился. Я говорила что майдан без боя не сдастся. Майдан не блокирован полностью, туда можно зайти и оттуда выйти, собираются киевляне несмотря на неработающее метро, едет подкрепление. Думаю перекрытые дороги их не остановят. Все самое интересное впереди, но то что темные дела лучше делать ночью, не вызывает сомнений. У Янушеску нет выхода, надо идти до конца либо бежать из страны, у повстанцев тоже, либо пан – либо пропал. Остановить гражданскую войну и раскол страны, на мой взгляд, может только международное вмешательство. Ещё одно видео, на нём видно как застрелили одного из активистов с майдана, на одной из улиц Киева. Он не выжил... |
|
|
|