![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Помощь ЕС это мало сколько в мешок с отрезанным дном не кидай деньги он не наполниться никогда .
Если по честному у нас в Молдове всех депутатов сажать надо и не только депутатов но и чиновников . Взятка пророждает корупцию , корупция Бедность . У нас имхо наладиться все только если кто то из европы править будет . Зарплаты будут как в европе к примеру полицеискии имел бы у нас 1000 евро в месяц но с оговоркои поимали на взятку в тюрягу лет на 10 . Чтоб боялись из за каких то 50 евро потерять работу . Что касается России они нас пугают чтоб не вступили в ЕС по тому что боятся потерять дешевую раб силу которой можно и не заплатить если что . Я скажу так у меня отец работал 2 года в Италии с европейцами , все легально деньги перечисляла фирма вовремя без кидков сейчас работа закончилась . Работает в Германии с русским посредником за месяц дали им 100 евро на еду при том фирма перечислила деньги . Вот тебе и весь компот что значит Россия и что значит Европа . Я не говорю что все русские сво... но основной костяк и что примечательно русские которые перебрались в европу кидают и европейцев это и к молдованам относиться . Не хорошо ребята не хорошо создавать о своем народе такое впечитления . |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданский Кодекс ПМР - Наследственное право | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 27.03.2018 14:48 |
Право россиян на самоопределение | breeze87 | Нацизм | 12 | 16.05.2014 09:45 |
РФ и США: политика или право? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 31.01.2013 20:48 |
Одиночество: свобода выбора и действий или признак неполноценности? | Ingrid | Психология | 4 | 26.08.2011 23:04 |
Гражданский Кодекс ПМР - Право собственности | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 6 | 31.07.2008 11:50 |
|
|