![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
С другой стороны вступление в Европу приведет к шквалу мигрантов что приведет к росту преступности ибо наш человек живет мозгом СССР что успел то и взял кого смог того "обул "
Нет в нас европейской ментальности . Я не говорю что в Европе все чисто кристальные нет но у нас каждый третии хочет на ком то нагреть руки . В Европе как - Германия дебоширишь или что сразу штраф приличный и не договоришься мол на те 50 евро вместо 500 штрафа и давай досведания не угомонишься закроют . В Европе уч*** есть уч*** там врачем не станешь даже если ты готов дать 10000 евро у нас милости просим . Вступление в ЕС может привести к тому что навалят в Европу все и хорошие и плохие . Для европейца есть как + так и минус . Плюс будет рабочая сила дешевая так что залейся и будут платить гроши как впрочем и сейчас не много платят но не кидают . Минус для европы так даже если они будут деньги давать на улучшения инфраструктуры наши политики по любому их стыбрят по карманам родственников и друзей . Может и будут что то делать но не как в европе ибо ментальность не та . В Румынии много что изменилось после вступления в ЕС ? Нет . Почему ? По тому что у власти те же Румыни так и у нас будет пока у власти наши будут . Кстати вспомнил про Францию которая давала по 500 евро цыганам чтоб только вернулись в Румынию и что возвращались а потом опять . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Хотя бы один раз сходил бы на отдых к морю или в горах на лыжах покататься или просто так посмотреть как там живётся людям.
После отвечай сутью на свои вопросы а не глядя в потолок. -------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:47 -------- Так это вы расстраивайтесь насчёт правильного курса молдаван а не молдаване. ![]() Насчёт Европы, так я там бывал и сравнивать нечего, так как очевидно что там лучше и вам это знакомо так же как и мне. -------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:54 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Почему же население страны до сих пор не ознакомили с текстом соглашения об ассоциации с ЕС? К вопросу соблюдения прав и свобод граждан Молдовы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ни разу даже проездом в Молдавии не была.
Нащот дебилов в мини-стране - точно не ко мне, моя страна большая.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданский Кодекс ПМР - Наследственное право | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 27.03.2018 14:48 |
Право россиян на самоопределение | breeze87 | Нацизм | 12 | 16.05.2014 09:45 |
РФ и США: политика или право? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 31.01.2013 20:48 |
Одиночество: свобода выбора и действий или признак неполноценности? | Ingrid | Психология | 4 | 26.08.2011 23:04 |
Гражданский Кодекс ПМР - Право собственности | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 6 | 31.07.2008 11:50 |
|
|