![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Друзья. Сейчас живу в России. В Тирасполь приезжаю раз в год у отпуск. Каждый раз, заправляясь на заправках в ПМР у меня наворачивается скупая слеза - бензин дороже, чем в Москве раза в полтора, при несопоставимых зарплатах. Расскажите у кого как обстоят дела с наличием и использованием своих железных коней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друг, я знаю что делать! Смахни слёзы и переезжай в ПМР на ПМЖ, и суровая реальность станет тебе ближе и не будет больше тебя шокировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
использование тоже. а топливо можно брать оптом. так выходит дешевле.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корв, за тобой бензовоз ездит?
Я всё знаю, ты счастливый обладатель отечественной Волги, и тебе приходится крутится))) Ты рассекаешь на своей Волге по Приднестровью, а за нею едет бензовоз) Последний раз редактировалось Шопоголик; 05.11.2013 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Корвин, может быть, подскажете условия такого шикарного гешефта? Какова минимальная партия, какая экономия при этом и, конечно же, где можно такое счастье получить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне хватает на месяц- полтора. купить можно почти на всех заправках. вы платите за 100 литров, но забираете их по мере надобности. то есть ваше топливо хранится у них, на заправке. дизель 1$ за литр. я беру евродизель. по 1,15$ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Это и на Шерифовских такое практикуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, но у них чуть дороже вроде.
я на АМС беру -------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:46 -------- нет, просто проплачиваешь 100 литров. тебя заносят в ведомость. и когда нужно заливаешь себе. залила 20. тебе их вычеркнули. пока не кончится твой НЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Брошенные авто в ПМР | PMR | Авто клуб Приднестровья | 29 | 29.09.2016 14:13 |
Где достать в Тирасполе чистящее средство для плиты | dgin | Товары и услуги | 3 | 24.04.2013 11:14 |
Растаможка авто в ПМР | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 27.12.2012 15:42 |
Авто из ПМР в РФ | Линукс Юниксович Окошкин | Авто клуб Приднестровья | 7 | 29.04.2011 13:00 |
Средство от комаров | PMR | Горячая линия | 2 | 15.08.2008 22:30 |
|
|