![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Президент клоун ну и пусть, это временно, придут другие люди. Но здесь не блокируют доступ к сайтам и форумам.
И Украина медленно, но идет в Евросоюз, а это главное.
Вы росли под влиянием русских массмедиа, а я нет, поэтому между нами мало общего и у всех «своя правда», вместе с тем у вас постоянно раздувается негатив в сторону Молдавии и особенно Румынии, чего же вы, ваше «государство» как ты выразился, хочет услышать о себе со стороны той же Молдавии и Украины. Тебя это удивляет, меня нисколько. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кардинально!
Амнез, ежели ты не подвергалась обработке страшных российских сми, что ж ты так Россию ненавидишь? За компанию?
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Фли наверное потому что не подвергалась, зато наверное подверглась обработке украинских и не только. Ненависти нет на самом деле, просто не нравятся хитросделанные страны вроде США и России. Кстати особой любви к России у тебя тоже не наблюдала, а вот на Украину ты как то свысока все время смотришь, хотя сама отсюда, почему? )) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не родилась на Украине, но жила там. Украина прекрасная страна, но ее правители такое же говно, как и в России. Мне видится, что наши братские страны ссорят преднамеренно, те, кому это выгодно. Иван и Микола должны дружить, ибо вместе они сильнее, порознь - плохо всем. И Ясь им тоже нужен.
Ты поняла о чем я? Я о тесной родственной связи народов. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
формула власти, приносящая свои плоды ещё с античных времён.
| Сказал(а) cпасибо | Soap (19.10.2013) |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пока Украина медленно доползет до Евросоюза, Евросоюз благополучно развалится - уже выходить из него государства начали.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.10.2013 в 15:47. |
|
|
|