![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ну почему же, я вот как раз присматриваю себе уютный уголок на Кипре. Моя троюродная тётка там была недавно, так хвалила! Только на виллу мне не хватает, лучше куплю аппартаменты. Буду в гости всех приглашать... Поспите же на полу, ничего?
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На Кипре, на мой взгляд, самый уютный городок - это Пафос. Лимассол - слишком суматошный какой-то и много русских, нет той аутентичности, Ларнака скучная, Никоссия расположена в глубине острова (не на море), турецкую часть я бы вообще не рассматривала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Агентства Недвижимости г.Тирасполя | oxide | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 20 | 12.03.2018 16:50 |
Олег и Марина Смирновы сейчас отдыхают на Кипре. Новое уголовное дело | murena | Политика Приднестровья | 30 | 22.11.2011 23:21 |
Агенство недвижимости | Alex250572 | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 2 | 18.10.2010 12:20 |
Покупка недвижимости | незарегистрированный | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 1 | 16.09.2009 00:41 |
рынок недвижимости в ПМР | kiki | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 24.11.2008 12:59 |
|
|