Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.10.2013, 14:23  
По умолчанию Re: Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?
  Мотя Мотя вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
О господи... Даже и не пытаюсь учить никого, и в мыслях не было кому-то там рот закрывать, ну что у вас у всех за паранойя такая? Просто свое мнение высказываю.

Ну правда ведь, столько тем ПРО СЕКС, МИНЕТ, АНАЛ и прочие радости, почему тогда про ЭТО все написано во ВСЕХ ДРУГИХ темах, которые совсем НЕ ПРО ЭТО? я только это и имела ввиду, ничего больше...

Как будто мало чата и тем про секс, надо везде про него писать, во всех и в каждой теме, ну как подростки 15 летние!
И сразу же отовсюду возгласы - ах, она борется, она учит, она нам рот закрывает... Атас, ваще))
Ванлат вон даже Дюку вчера на меня собрался бежать жаловаться)
Народ вы чего? На то он и ФОРУМ чтоб все могли СВОЕ МНЕНИЕ высказать.
Я лишь нахожусь в недоумении, почему я, к примеру зайдя в тему про матрасы читаю посты про секс с Ванлатом, а зайдя в познавательную тему про зарождение мира, кое-то на пятом десятке узнав, что оказывается у рыбы есть анальный плавник, тут же переводит тему на анальный секс. Я просто в НЕДОУМЕНИИ.

Настён , мы это поняли уже и говорили об этом , с самого начала . Ну вот давай я только о сексе и буду говорить , не только в чатике ? )))) и ты будешь и все мы будем , только о нём родимом говорить ! только о нём и о нём !!!! и всё и точка )))))
  Вверх
 13.10.2013, 14:38  
По умолчанию Re: Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

vida писал (а) Посмотреть сообщение
Настён , мы это поняли уже и говорили об этом , с самого начала . Ну вот давай я только о сексе и буду говорить , не только в чатике ? )))) и ты будешь и все мы будем , только о нём родимом говорить ! только о нём и о нём !!!! и всё и точка )))))
Наталья, зайди ко мне в профиль) Мне вот именно за это админ банхаммером угрожаеть) я б и рада бы
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:37 --------
vida писал (а) Посмотреть сообщение
Настён )) вот ты уже ,не только в чатике но и в теме , нас развращаешь ! )))
Да ну) Я тоже как она умею) Там нет развратного, это все очень полезно для позвоночника) Все позвонки на место становятся, особенно если работа сидячая!
  Вверх
Ответ