![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Это обо мне и Флике? Бггг!
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:42 -------- Ваще в негатив скрутили зачем? Мы просто обсуждали и никого не оскорбляли.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так что ссылка на регион не аргумент. Среди моих знакомых к счастью нет людей с такими же взглядами как у вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И какие вы себе будете искать оправдания (( Светика пофторю вопрос Сможет ли полная девушка участвовать в беседе после всего услышанного ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тощих и изморенных сама не воспринимаю. Но считаю, что быть жирной - это слабость духа, отсутствие силы воли и нежелание следить за своим здоровьем.
Лишний вес - это нагрузка на сердце, на скелет, на суставы и тд и тп. Почему люди имеют лишний вес? Потому что проще жрать, чем не жрать. Потому что вкуснее сожрать жирное, чем здоровое. Потому что жрать много интереснее, чем в меру. Толстые бабы помимо отсутствия культуры питания, скорее всего уже сделали пару абортов, нарушив свой гормональный фон. А еще толстые родители (чаще всего мамы) превращают своих детей в таких же жутких толстомонстров. А для детей лишний вес куда опаснее, чем для взрослых.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Если у неё адекватная самооценка, она во многом согласится. О чем им твердят уже пару страниц, а они зациклились, что мы оскорбляем пышек )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Со мной уже случились эти 10-15 лет. И ничего, ношу 44 размер, зимой правда 46, не буду лукавить )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
уважаемы стройные дамы, по большому счету вы вообще не имеете понятия почему некоторым мужчинам нравятся пышные девушки, но в тоже время пытаетесь это рьяно обсуждать (особенно товарисч Амнезия). Почему мужики не обсуждают женщин, которым нравятся полные или худые мужчины??? Да потому что пофиг!!! У всех разные вкусы. Я понял что мне нравятся пышки еще в 18 лет. И до сих пор меня не интересуют тощие бабы. Вообще...никак не интересуют, даже не возбуждают.
Для Амнезии - я маньяк, неудачник и извращенец, потому что нравятся пышки. А вот если бы нравились худосочные ТП, тогда даааа, я блин мужыг!!!! Тьфу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это вообще отдельная тема, типа "Полнота вредит здоровью".
Так что не надо все в кучу сваливать. -------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- загляни в инстаграм и все станет ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ндя(((
Нужно ли искать доказательств что воняют не только полные бабы ? Нагрузка на сердце и суставы ? Да какое вам дело ? Вам что не по фигу ? Причины могут быть разные например болезни ? Стрессы всякие |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПМР и РМ: цивилизованный развод? | alex | Политика Приднестровья | 30 | 08.08.2014 18:49 |
Одноклассники не работают | PMR | Компьютерные сети | 37 | 16.04.2013 00:17 |
Развод на 20 миллионов | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 22.01.2012 20:25 |
одноклассники | Ира | Знакомства в Приднестровье | 153 | 25.11.2011 23:22 |
Брак и развод | PMR | Свободное общение | 13 | 12.07.2009 19:12 |
|
|