03.08.2013, 08:58
|
Re: Отношение родителей к своим взрослым детям
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
Sher писал (а)
окрики и маты -это норма в обращении к 3-6 леткам.
|
У меню как раз 3х летка. Ловлю себя на том, что почти постоянно приходится кричать ((( Пока делаю замечание нормальным голосом - реакции никакой, в итоге получаю: 3 раза сказала/попросила по-человечески, на четвертый раз приходится повышать голос и ... тут только меня слышат и отвлекаюся от своего занятия с таким видом, что возникает ощущение, что предыдущих просьб совершенно не слышал.
Стыдно, что к своему ребенку не могу найти подход (ну или не сразу), с чужими проще - тебя слышат тут же.
А тут даже не всегда положительная мотивация имеет силу, зато угрозы действуют почти моментально.
Алиенора писал (а)
своенравная мама, а папа мягкий и добрый
|
это до поры-до времени. У нас со стороны тоже мама-монстр и папа-лапочка. Стоило оставить их вдвоем на несколько продолжительное время и оказалось, что у папы есть нервы и они не железные и плохо растяжимы; тепение есть, но всего 1 вагон и папа даже знает, в каком месте на ребенке произрастают уши.
Из плюсов - по мне и вправду соскучились, оба несколько переоценили ценности и даже частично в мою пользу. Вопрос: а надолго ли этого хватит?
Последний раз редактировалось DVA; 03.08.2013 в 09:05.
|
|
|