Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Почему Прорыв был запрещен?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.07.2013, 22:09  
По умолчанию Re: Почему Прорыв был запрещен?
  transnistria-pmr transnistria-pmr вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Ванлат пошутил, но в каждой шутке есть доля правды. Алёна Аршинова (бывший заместитель Соина в партии, руководитель молодёжного крыла партии) стала депутатом госдумы России. Красивая, поэтому и "Анджелина Джоли".

Соин (и Прорыв) стали в оппозицию к действующей власти и постоянно задавали неудобные вопросы, поднимали неудобные темы, причём властям по сути нечего было ответить (почему нет подробного бюджета и т.д.), за что и поплатились. Убийство - хороший повод зацепить политических оппонентов.

Возможно, но не факт.

Не надо путать помесь правды и лжи анонимных политических соперников соина (rupor) и официальные оппозиционные издания (http://profvesti.org).

Официальный сайт с самым большим количеством новостей:
http://novostipmr.com/
Я понимаю, о Соин. я думаю.

спасибо за веб-сайтов. У меня уже есть Новости ПМР - за объективную правду! конечно! : )
и для баланса я могу включить оппозиционной газеты за их "правда" : ) но, конечно, истина всегда субъективна, в политике так или иначе.
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:56 --------
Алиенора писал (а) Посмотреть сообщение
Нашенцы по приднестровский. антиоранжевая колона.
жаль, что я не понимаю. что-то о борьбе с оранжевым? как и в оранжевой революции в Украине?

Sorry I don't understand. something about anti-orange? As in orange revolution in Ukraine?
-------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
это было бы интересно.
  Вверх
 31.07.2013, 22:46  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

transnistria-pmr писал (а) Посмотреть сообщение
Sorry I don't understand. something about anti-orange? As in orange revolution in Ukraine?
I think, she said: "Ours" as it understood in Transnistria - as "anti-orange coalition".
"Orange-coloured" - in that sence, like it was in Ukraine.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
 31.07.2013, 22:53  
  transnistria-pmr transnistria-pmr вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
I think, she said: "Ours" as it understood in Transnistria - as "anti-orange coalition".
"Orange-coloured" - in that sence, like it was in Ukraine.
I understand, thanks. I guess some people in PMR would have supported the so-called orange revolution in Ukraine, some people would not have supported it. Just as was the situation in Ukraine itself.

Я понял, спасибо. Я предполагаю, что некоторые люди в ПМР поддержал бы так называемая Оранжевая революция в Украине, некоторые люди не поддержали бы его. так же, как было и в самой Украине.

Я задаюсь вопросом, почему люди предпочитают присоединиться к России, а не объединяться с Украиной? Украина географически находится по соседству, Россия не является. Я думаю, что этнический состав ПМР составляет около 30% русских, 30% украинско и 30% молдавского, это приблизительные оценки. и почему ПМР принял версию русский флаг, когда только около 30% населения составляют этнические русские? почему бы и нет версии, например, украинский флаг? Я просто интересно.

это, что большинство этнических украинцев в ПМР фактически видеть себя скорее русскими, чем украинские? я не уверен, я просто спрашиваю. надеюсь, что это не нанести оскорбление этнических украинцев здесь.

I am wondering, why do people prefer to join with Russia rather than join with Ukraine? Geographically Ukraine is next door, Russia is not. i think the ethnic composition of PMR is about 30% Russian, 30% Ukrainian and 30% Moldovan, these are approximate estimates. And why has PMR adopted a version of the Russian flag when only about 30% of the population are ethnically Russian? Why not a version, for example, of the Ukrainian flag? I am just wondering.

Is it that most ethnic Ukrainians in PMR actually see themselves more as Russian than Ukrainian? I'm unsure, I am just asking. Hope it doesn't cause offence to any ethnic Ukrainians here.

Последний раз редактировалось transnistria-pmr; 31.07.2013 в 23:07.
  Вверх
Ответ