![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0
|
спасибо за веб-сайтов. У меня уже есть Новости ПМР - за объективную правду! конечно! : ) и для баланса я могу включить оппозиционной газеты за их "правда" : ) но, конечно, истина всегда субъективна, в политике так или иначе. -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:56 -------- жаль, что я не понимаю. что-то о борьбе с оранжевым? как и в оранжевой революции в Украине? Sorry I don't understand. something about anti-orange? As in orange revolution in Ukraine? -------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Orange-coloured" - in that sence, like it was in Ukraine.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0
|
Я понял, спасибо. Я предполагаю, что некоторые люди в ПМР поддержал бы так называемая Оранжевая революция в Украине, некоторые люди не поддержали бы его. так же, как было и в самой Украине. Я задаюсь вопросом, почему люди предпочитают присоединиться к России, а не объединяться с Украиной? Украина географически находится по соседству, Россия не является. Я думаю, что этнический состав ПМР составляет около 30% русских, 30% украинско и 30% молдавского, это приблизительные оценки. и почему ПМР принял версию русский флаг, когда только около 30% населения составляют этнические русские? почему бы и нет версии, например, украинский флаг? Я просто интересно. это, что большинство этнических украинцев в ПМР фактически видеть себя скорее русскими, чем украинские? я не уверен, я просто спрашиваю. надеюсь, что это не нанести оскорбление этнических украинцев здесь. I am wondering, why do people prefer to join with Russia rather than join with Ukraine? Geographically Ukraine is next door, Russia is not. i think the ethnic composition of PMR is about 30% Russian, 30% Ukrainian and 30% Moldovan, these are approximate estimates. And why has PMR adopted a version of the Russian flag when only about 30% of the population are ethnically Russian? Why not a version, for example, of the Ukrainian flag? I am just wondering. Is it that most ethnic Ukrainians in PMR actually see themselves more as Russian than Ukrainian? I'm unsure, I am just asking. Hope it doesn't cause offence to any ethnic Ukrainians here. Последний раз редактировалось transnistria-pmr; 31.07.2013 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему самогон запрещен в ПМР? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 14.10.2019 11:43 |
Стрецкул-наше всё! Бендеры в прорыв. | Степан | Бендеры | 5 | 16.12.2011 18:10 |
Директор ММК Прорыв! | PMR | Приднестровье в лицах | 10 | 30.10.2011 14:54 |
Прорыв | Украинцы Приднестровья | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 28.09.2011 11:53 |
BB код url запрещён. | Elenn | Компьютерные сети | 3 | 18.12.2010 15:48 |
|
|