![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, гений и злодейство не совместимы :)
А иная девушка все равно найдет повод для нравоучений - если у нее такой характер - при любых благополучных обстоятельствах. Будет чувствовать себя надежно и не страшно - будет рассказывать мужу, какое он меркантильный и неинтересный и зато какой хороший человек Амвросий. Все зависит от ее характера. Да и вообще - любящие бранятся - только тешатся. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и еще хотел спросить: Zozo, не приходила мысль, что восхищаться преуспевающим и удачливым проще, чем попытаться ободрить или хотя бы сказать те же самые слова затурканному тещей, потерявшему работу и остатки уверенности в себе?
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Есть фильм, составленный из цикла передач . Называется
«Цивилизация. Гении и злодеи уходящей эпохи». Посмотри если будет интересно.
Насчет всего остального не спорю. По всякому бывает. Я ж и говорю, что в семьях и над мужчинами существует насилие. А вы мне не верите. ![]()
Да как тебе сказать… Я не восхищаюсь. Я уважаю. Наверное, каждой женщине хочется кроме всего прочего еще и уважать своего мужчину. И за силу в том том числе. Семья это не волчья стая, и если кого-то из семьи ударили, то болит у всех. Пожалеемся и будем жить дальше. Пока молоды, есть надежда, есть планы и цели. Это у стариков впереди безысходность с нашими-то пенсиями. Маг, ты вслушайся в слова «мужик, затурканный тещей»…. Елки-палки, возьми свою жену за руку и уведи от тещи, если любит то пойдет. Или тещу поставь на место. Еще бы в мою семью кто-то вмешивался… Просто вы богатые люди. У вас есть родители, братья, сестры, другие родственники, вот вы и знаете, что вам голоду умереть не дадут и позволяете себе расслабляться и поныть. А дальше это в привычку входит. ИМХО, конечно. Притча есть хорошая. Ученик спросил своего наставника: - Учитель, что ты скажешь мне, если узнаешь о моем падении? - Вставай! - А если я снова упаду? - Я снова скажу тебе: "Вставай!" - И сколько же это будет продолжаться - вот так падать и подниматься? - Падай и поднимайся, пока жив! Те, кто упали и не поднялись, - мертвы Что же делать, если сейчас такая жизнь. Я на работе бывает так выматываюсь, что хочется все послать подальше. Постоянно "надо...надо..надо.." И постоянно не успеваешь. Но не могу. Полгода дома посидишь, и все. Квалификацию потеряла. А планов море, нельзя...
Мистер-Х, я не знаю, что Вы вкладываете в смысл «нормальная баба». Мне кажется, если мужик конченный, то конченный… Тут уж мало что можно сделать. Разве что сторожевой собакой побыть. Моя свекровь однако говаривала: «Який ехал, таку сдыбал…» Умная женщина была. Или как у Левитанского: …Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает по себе… Каждому - свою. Имею в виду, что супруги соответсвуют друг другу. Может ошибаюсь, не знаю. Жизнь покажет. По поводу сексуальной неудовлетворенности мне не хочется ни спорить, ни обсуждать. В каждой семье свои заморочки. Я Вам лучше расскажу анекдот с бородой. Муж на восьмое марта встал пораньше. Обиходил детей, приготовил завтрак, накормил жену, помыл посуду, убрал и отправился в магазин и на рынок за продуктами. Пришел, приготовил обед, всех накормил, опять помыл посуду, пропылесосил квартиру, убрал детские игрушки, ответил на тысячу детских почему, и принялся готовить ужин. После ужина опять помыл посуду, помыл детей, погладил белье. Поздно вечером свалился на кровать в изнеможении и подумал: «Господи, а сейчас меня еще и тр***ть будут!» Так ведь тоже бывает. ![]()
Мужская перепевка? ![]() Последний раз редактировалось Zozo; 17.08.2009 в 18:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секс, насилие и убийства | PMR | Социальный форум Приднестровья | 27 | 11.11.2019 17:53 |
Насилие и дети | Sher | Дети | 6 | 04.12.2017 14:18 |
Насилие над девушками | PMR | Для тех, кому 18+ | 103 | 22.09.2017 12:04 |
Насилие в полиции Татарстана. | карабас | Социальный форум Приднестровья | 1 | 16.03.2012 08:05 |
Насилие на экране ТВ и в кино | PMR | Кино | 1 | 21.01.2012 00:50 |
|
|