![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ты меня тоже поражаешь отсутствием понимания текста.
Люди не перестанут бросать мусор, но они его будут бросать в можжевельник ,в елки и куда угодно, те. мимо мусорки, поэтому собираются убрать можжевельник ( еще раз говорю - ТАМ МОЖЕТ РАСТИ ЧТО УГОДНО!), и убрали бы ЛЮБОЕ ДРУГОЕ растение, если оно будет местом сбора мусора. Понял?)
Ты предлагаешь поставить мусорки, а я говорю что это не выход и причина в отсутствии культуры. Однако уборщикам некогда возится в кустах и им проще высадить что-то другое, возможно газон, розы и пр., что легче и быстрее убирать, потому как культурой они не занимаются и ее насаждение - долгая и нудная работа. Есть много мероприятий для этого, но это не за одну тему и не за один год решится, а крысы и мыши размножаются быстрее людей. Мне их логика понятна, хоть я и считаю можжевельники ценными для города.
![]() |
![]() |
||
Администратор
|
Власти стало волновать насколько удобно дворникам убирать кусты можевельника? Ты думаешь, вместо можевельника еще что то сажать будут? По моему было бы правильнее вместо вырубки можевельника, новых посадок просто рядом мусорку поставить. Можно и табличку про штраф, ну и у нас столько милиции - мрожно в центр 2-3 сотрудника выделить для контроля. Что то вспомнилось:
Сказал(а) cпасибо | Sher (18.07.2013) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да, власть хочет съкономить на уборке, про бюджет тебе вроде известно)
да, будут, уже начали сажать розы ( см клумбу на перекрестке напротив лечгородка)
Про табличку, милиционера и штраф - полностью согласна и еще добавить постоянный показ нарушителей по ТВ, кто кидает мусор, с именами и фамилиями - оч действенно! Про Бендеры ты сам скажи - ты там чаще бываешь. |
|
![]() |