Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Парадоксы христианства?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.07.2013, 17:31  
По умолчанию Re: Парадоксы христианства???
  Уфо-Раптор Уфо-Раптор вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,533
Не понравилось:11/18

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Уфо-Раптор, я учился в школе, после школы постоянно знаний набирался и за то время что я живу убедился в том что никакого Бога нет. И тут вдруг мне в двери звонят красиво одетые люди и торжественно заявляют что Бог любит меня. Они пытаются растоптать все мои знания говоря открытым текстом "Чувак, ты лох! Бу-га-га!". Другие в рясах пришли в школы и пытаются моим внукам доказать что дедушка их сумашедший и на самом деле Бог существует, а деду на ухо шепчет Сатана всякую хрень.
Вот это вот на Ваш взгляд не абсурдно?! Моих чувств атеиста такое положение дел вовсе не должно волновать?

Вам кажется что исламисты звери, а христиане бедные и несчастные. Откройте политическую карту вероисповеданий и посмотрите на чьих землях войны идут! Не одному-двум головы отрезают, а валят тысячами! В чьих армиях капелланы? Если армии станут верующими сколько Вы поставите на то что на Мекку не свалится ядрёный заряд?
Сейчас Вы скажете "Христианство против насилия!". А если так, то что они делают в армии - в самой воинственной организации? Если бы они призывали к миру, то пустили бы их туда? Вы представляете себе армию с узаконенными палатками пацифистов? Может должность батальонного хипана представляете?
Христианство как устраивало крестовые походы, так от них и не отказалось, да и не думает даже. Мало того. Они стали ещё подлей. Раньше они хоть на самих себя ответственность брали, сейчас же из-за спины науськивают, а повернёшься к ним, они в глаза говорят "Не подумайте о нас плохо, мы всех любим!" Гопоту майки рвущую в Москве никто не трогает (из ментов), но точно таких же гопников рвущих майки "Спартак чемпион" херачат дубьём.
Вот она, справедливость, кушайте.
очень похоже на большевистскую пропаганду научного атеизма, но дело в том что большевики пытались заменить веру в бога верой в партию, сталина, светлое коммунистическое будущее.
то есть верой принципиальной, фанатичной и слепой.
истенный фанатик такого учения, попади он на суд божий, будет доказывать обалдевшим архангелам и всей братии что их нифига нет на самом деле. а то что происходит вокруг - проделки мистификаторов - попов.
это такая же вера как и любая другая - согласен.
а вот я не верю в бога, не верю ни в иисуса, ни в яхве ни в штушу кутушу о котором не знаю но которому поклоняются на соломоновых островах.
но если я вдруг захочу поверить - возьму и поверю, поскольку считаю что любой нормальный человек может допускать возможность всего чего угодно.
может я вообще сейчас сплю и нахожусь за мгновение до пробужения, и спал всю жизнь а реальный мир, который мне откроется, окажется обсолютно другим?
что мне тогда останется делать со своей верой в законы ньютона например? если они окажутся только плодом моей фантазии?
  Вверх