09.07.2013, 14:07
|
Re: Крым! Крым! Крым!
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
WeltenBrand писал (а)
Интересно, чем Алушта - ужас?
|
Я щас почитаю, что Вита написала (чтоб не повторяться), потом, если будет что, добавлю от себя.
В принципе, Вите всё описала (почитайте). Представьте себе что вы приехали на море, а к морю вас не пускают. вот тупо все огорожено , километры огороженного пляжа, куда не пускают даже платно (только по санаторно-курортным картам) и вы мечетесь часами в поисках лазейки или сговорчивого охранника, который пустит за десятку с человека. Ну попался вам такой охранник, проникли вы на вожделенный пляж, а там... негде даже шлёпанцы бросить, чтоб не задеть кого-то. Всё утыкано людьми, так что о томном лежании забудьте. нашли куда пристроить шлёпанцы - и в воду, и сидите в воде пока озноб не проберет. В городе тоже не протолкнуться, всего пару достойных кафешек, и в те большие очереди. Вот кому нах нужен такой отдых???
Мы пару дней помучались и срулили за город (благо, я контактами на всякий случай запаслась).
А! и еще! для отдыха с маленькими детьми пляжи Алушты не подходят: пляжи в основном галечные (прощайте замки из песка) и заход в море глубокий (около берега может быть уже по пояс взрослому человеку).
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 12:46 --------
Dolce Vita писал (а)
Больше всего довольна отдыхом в Севастополе, при наличие машины - радиальные выезды и уже и Фиолент и Балаклава доступны.
.
|
А какой заход в море в Севастополе? И почему Севастополь, а не сразу Фиолент или Балаклава?
Насчет езды маршруток по серпантину, это вообще ппц, у меня в последний раз такие ощущения были в детстве (как и многих меня в детстве в автобусах здорово укачивало).
Последний раз редактировалось Кёльхен; 09.07.2013 в 14:06.
|
|
|