![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Есть пример Абхазии и Южной Осетии. Все попытки спекуляции на предложенном материале сильно отдают провокацией. У меня дико чешутся руки удалить посстартера. В 2008-м Россия показала, что судьба ее граждан не является фиктивной величиной. И что-то мне подсказывает, что Приднестровье станет еще более болезненной язвой для нее.
P.S. Я повторюсь для новеньких: я сам молдаванин,и я уважаю культуру и историю Молдавии, и с некоторых пор проституированность политики стала сильно отдавать оранжевым цветом А я не хочу, чтобы в государстве, пусть даже не моем родном, но которое я считаю своей Родиной, заправляли упыри из разлагающейся империи. Она подохнет итак, незачем тянуть с собой за компанию третий мир. Я, как гражданин, понимаю, что нынешний субъект максимально эффективно способен защитить мои права (ну, да, знаю, что дрянь тоже творится, но хотелось бы верить в ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРОМУ РЕАЛЬНО НЕ ПО Х$#, а не в марионетку, затыкающую рот форуму. Неужели в МГБ сидят такие дебилы, которые не догоняют, что фокусом с блоком они давят лояльную молодежь? БЛ#@Ь (пишу, как модер) дегенераты, вы щас отсеиваете процентов пятнадцать сочувствующих! Мне самомому противно!!!) Возвращаюсь к истокам: мы не стоим ломаного пиндосовского цента. И наша гордыня стоит примерно столько же. Пыжиться никто не станет и не будет, а если будет - ему прямая дорога в дом для интеллектуально деформированных. Без России мы - кучка навоза на дороге. Кто блин не согласен???
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.06.2013 в 12:10. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.06.2013) |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Название топика, как и самой новости, совершенно не соответсвует тексту самой этой новости. Тут же речь идет чисто о защите РМ в случае вооруженного конфликта, на что любое государство имеет полное право. И ни слова нет об ударе по самому ПМР. Журналистов повесить за причинное место за разжигание конфликтов.
Ну а тут вообще советовал бы изменить название или вовсе удалить топик. Поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
«...есть так называемые... которые получают соответствующие зарплаты» и, пытаясь дестабилизировать ситуацию, занимаются «огульной критикой» и вбрасывают «информацию, далёкую от действительности». (с) Здесь как раз этот случай. В данном конкретном случае, идёт разжигание межнациональной розни и конфликтной ситуации. Если Администрация ресурса закрывает на это глаза, больше того, поощряет провокатора добавляя баллы ему в репутацию значит её такое развитие развития событий вполне устраивает. И она с ним солидарна. А потом многие удивлены, почему закрывают ресурсы. Благодарить следует вот таких провокаторов в том числе, которые сеют хаос и панику. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Уфо-Раптор (27.06.2013) |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится начало названия темы. Молдавская армия! Это же оксюморон ))
Не обижайтесь, только, ну правда же ) Смешнее только - Вооруженные силы Лихтенштейна ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И капсом писать надо его )) Вот так правильно.
Кто вы, мастер джедай, я не узнаю вас в гриме )) |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тирасполь наносит ответный удар | Дмитрий Огнеев | Политика Приднестровья | 1 | 25.06.2013 17:57 |
Новый министр обороны России. | Ghostbuster | Политика России | 25 | 26.12.2012 11:18 |
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Клерки. Догма. | PMR | Кино | 1 | 01.01.2010 22:34 |
Ответный визит | hiv | Юмор | 0 | 22.01.2009 14:16 |
Чечня готова помочь осетинам | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 10.08.2008 20:52 |
|
|