Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Меркантильность? Отношение мужчин и девушек к свиданиям.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.06.2013, 22:56  
По умолчанию Re: меркантильность?
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Воры тоже очень щедрые, кстати. Профессиональные воры, не обычные коррумпированные чиновники. Эти не щедрые - плохие и скучные, не швыряются пачками денег, а наоборот прячут их. Скряги.
Девушки определенного типа это всё знают и тоже считают воров сильными самцами (хоть и не такими сильными как моряки) и даже носят передачи годами когда у добытчика что-то не получилось вдруг в работе.
Инстинкт это, ничего не поделаешь
На циничном жаргоне воров такие хорошие девушки зовутся "поросята", но это секрет.
И психология прикладная - инвестиции окупаются сполна.

Последний раз редактировалось ICE; 16.06.2013 в 23:15.
  Вверх
 16.06.2013, 23:00  
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Воры тоже очень щедрые, кстати. Профессиональные воры, не обычные коррумпированные чиновники. Они не щедрые - плохие.
Девушки определенного типа это знают и тоже считают их сильными самцами и даже носят передачи годами
мы так с вами зайдем вникуда
  Вверх
 16.06.2013, 23:24  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
мы так с вами зайдем вникуда
А другие категории мужчин, которые оплатят явно бедной, но уверенной в своей принадлежности к высшему свету девушке её косметику которой она красится чтобы понравиться гм(клиенту?,заказчику?)ухажеру - это кто?
Наверняка такие мужчины должны соответствовать её стилю одежды и вообще, не только оплачивать её расходы по выходу в общество.
Должны платить за всё ей заказанное в местах ею выбранных. Наверное это уже будет не молодежь в кедах..
Это будут или женатые у себя на Кавказе торговцы... Хотя что я говорю - один мне хвастался золотыми часами, полученными в подарок от одной своей бабы в Москве
Уже и грузины не те.. Печаль..
Олигарха ей надо себе найти и всё , Ну как в Претти воман.
Или устроиться на работу где больше платят.

Последний раз редактировалось ICE; 16.06.2013 в 23:34.
  Вверх
 17.06.2013, 00:17  
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
А другие категории мужчин, которые оплатят явно бедной, но уверенной в своей принадлежности к высшему свету девушке её косметику которой она красится чтобы понравиться гм(клиенту?,заказчику?)ухажеру - это кто?
Наверняка такие мужчины должны соответствовать её стилю одежды и вообще, не только оплачивать её расходы по выходу в общество.
Должны платить за всё ей заказанное в местах ею выбранных. Наверное это уже будет не молодежь в кедах..
Это будут или женатые у себя на Кавказе торговцы... Хотя что я говорю - один мне хвастался золотыми часами, полученными в подарок от одной своей бабы в Москве
Уже и грузины не те.. Печаль..
Олигарха ей надо себе найти и всё , Ну как в Претти воман.
Или устроиться на работу где больше платят.
простите меня конечно - но я вижу ситуацию наоборот - мне почему то видится девушка - которая находит финансы выглядеть хорошо - и парень который прийдя на встречу даже не заморачивается о том чтобы хоть что то дать взамен-тоесть ситуация противоположная вашему видению - ни девушка молящая о милый купи мне хоть что нибудь - а мужчина который тупо несостоятельный как личность изначально ну и пошло поехало)))

Последний раз редактировалось Эльза; 17.06.2013 в 00:22.
  Вверх
Ответ