|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  05.08.2009, 23:13 |  | 
|   Администратор | 

Я бы на твоем месте поговорила об этом с мужем. И может стоит что-то предпринять, чтобы начать получать удовольствие от секса. Проблема отсутствия оргазма только с мужем? | 
|   | 
|  06.08.2009, 11:20 |  | 
|   rollin' in the deep Детали профиля (+/-) | 

Проблема девушки не в отсутствии оргазма, а в отсутствии самого желания заниматься сексом вследствие перенесенной психологической травмы. Если муж не понимал во время беременности, сейчас вряд ли что-то поймет. Может обратиться к сексопатологу, если конечно эта проблема вас беспокоит, потому что существют люди у которых нет желания и их это не беспокоит.
		 | 
|   | 
|  07.08.2009, 11:14 |  | |
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 
 На эту тему я никогда ни с кем не говорила, мне она неприятна, не хочу больше на эту тему писать. | |
|   | 
|  07.08.2009, 11:07 |  | |
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 
 Мне не хочется на эту тему говорить больше, не спрашивайте меня ни о чем, ладно? | |
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Опрос на тему домашнего задания в школах | Sher | Учебные заведения | 2 | 13.10.2013 12:23 | 
| Непристойность и сцены насилия на форуме. | Duke_Cheb | Курилка и флудилка | 25 | 04.03.2013 12:42 | 
| В Приднестровье поступил очередной транш финансовой помощи | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 8 | 13.05.2012 19:25 | 
| Приднестровье получит от РФ 300 млн. российских рублей в качестве технической помощи | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 20.07.2011 12:18 | 
| 500 идей домашнего бизнеса | Мистер-Х | Социальный форум Приднестровья | 11 | 29.11.2009 23:03 | 
| 
 | 
 | |||||||