![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я уже согласна Кельхен)))))))))))))
-------- Добавлено в 01:30 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
Я сейчас добавила Кельхен, давай отходить от количества хитов, не проходных песен а именно хитов,у Мадонны их у меня пальцев на руках не хватит.. Последний раз редактировалось Amnesia; 22.05.2013 в 01:54. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Из забугорных поп-див с Мадонной может потягаться разве что Бейонсе. Ибо у нее к перформансу еще и нехилые вокальные данные приложены.
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Гаги репертуарчик неахти. И голос молодой Маши Распутиной. Не, Гага это проходной вариант, мне кажецца.
Хотя, честно говоря, она попала в мой список знаменитостей, о которых я думала, что они проекты на два месяца при их появлении. Есть у меня такой личный список )) В свое время я думала, что очень быстро будут забыты Spice girls, Дима Билан, Lady Gaga. И была страшно удивлена, когда по их поводу начинался вселенский хай ) |
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
|
|||||
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:59 -------- А че это ты молчишь? Агилера пела попсу только для того чтоб стать популярной, как только стала, начала петь то, что ей действительно нравится. мне щас не до неё, может позже найду что-нибудь и выложу, ты удивишься мощности её голоса. Посмотри хотя бы фильм "Бурлеск" с агилерой в главной роли. Все песни там она поёт сама. и фильм тебе должен понравиться.
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Амнезик, ну причем здесь хиты, если мы говорим о вокальных данных? Хитами становятся те песни, которые удачно "ложатся на слух" большинства. можно не обладать вокальными данными и петь только стопроцентные хиты.
|
|
|