![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
О да! Я такая, я могу.
![]()
Но, как же так? Весь комплекс причин разваливается прямо на глазах. Давайте попробуем дать Дюку шанс реабилитироваться.
А что же нам говорит сам Админ про карточки? А сам админ говорит следующее.О как! Недоработка Админа, а в бан значит Галю. Не удивлена. Налицо явная предвзятость модератора. Хотелось бы спросить, данного модератора, а почему он не был так расторопен и так же принципиален, когда ванлат с уфиком карточки раздавали беспричинно? Не заметил? Враньё. Гражданину модератору тогда прямо указали на подобное, но гражданин модератор тогда препочёл сказать, что ему всё-равно и не предпринять никаких действий. А тут, значит, зашевелился. Где приципиальность гражданина модератора? Нет ответа. И не будет. Ну и, само собой, у беззащитного и ни за что обижаемого модератора просто не могли не нарисоваться защитники.
А ещё, Дюк прекрасно знает, что если бы идея Судейского корпуса была бы внедрена на форуме, то он бы сейчас получил бы от Судей прилюдную порку за это. Именно поэтому тогда в теме про Судейский копус и разворачивалась та клоунада с истеричными выкриками, язвительностью, внезапными закрытиями темы и рефлексирующе-демонстративными уходами с хлопанием дверьми, которую мы все видели. Вот как-то так вот. В таком вот акцепте. ![]() P.P.S. Ну вот, Админ. Ты хотел, чтобы я написала это здесь - я сделала. И что теперь? Нешто изменится теперь что-то? Неужто ты Дюка прилюдно выпорешь? Готова поспорить на бутылку виски с любым желающим, что не произойдёт ровным счётом ничего. Нет желающих проспорить мне бутылку виски?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила Общения в Чате | Die Prinzessin | Отзывы и предложения по форуму | 80 | 13.07.2017 12:58 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Правила общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 60 | 04.07.2010 00:28 |
Уровень общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 12.05.2009 18:16 |
|
|