![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Константин Дюкарев
Я вам задал вопрос про одно, ... вы же ответили, совсем про другое, скорее, даже третье... С вами и так было все понятно, ... но я чтобы окончательно убедиться ... Таким образом, шериф - это оппозиция ? олигарх в оппозиции, к власти ... Не понятно так же, - Почему Р. Коноплев ничего не написал про возню в бендерском депутатстве, причем реальную, шумную возню, суть которой потеря части власти, авторитета и влияния обновленцев и еже с ними (раз уж вам слово подельники не нравится, заменю на еже с ними) Мне почему-то раньше казалось, что движущими силами оппозиции, должны быть народные массы, как раз те, многочисленные, над которыми надругались нищенскими доходами, не достойными зарплатами, пенсиями, пособиями и т.д. А тут в оппозицию вдруг записались совсем другие, бесящиеся с жиру, отстаивающие корпоративные интересы и свои миллионы ... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сайты Приднестровья. Самые посещаемые сайты ПМР в феврале 2013 года | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 6 | 21.11.2018 12:38 |
Сайты ПМР. Самые посещаемые сайты Приднестровья (в октябре 2011 года). | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 20.01.2017 04:55 |
Сайты ПМР. Самые посещаемые сайты Приднестровья (в сентябре 2012 года). | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 24.06.2016 18:28 |
Сайты Приднестровья. Самые посещаемые сайты ПМР (в июле 2011 года). | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 12 | 31.08.2011 09:35 |
|
|