![]()  | 
Регистрация | 
		
		Правила форума | Справка | 
		
			Сообщество | 
		
		Календарь | 
		
			
				
				Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 
				
				≥ Поиск ≤ | 
			
			
		
		
		
		
		
			
  | 
	|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум | 
  
 | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 В наш рацион и сознание давно вошли всякие китайские и японские блюда, я предлагаю делится необычными рецептами ( мало ли что у нас с продовольствием будет, а так - мы во всеоружии) Итак - сытное и аппетитное блюдо 
 
				________________ 
		
		
		
		
	Или пан или пропан (бутан) Sher.  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Сказал(а) cпасибо |  nicolaus (13.01.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Форумчане ПМР 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Хмммммм ,а с каких это пор змеи кузнечиков лопают!??? А если по теме ...В детстве довелось кушать собаку(случайно)...И лягушичьи лапки жарили на огне...вкус  уже не помню,но вроде все живы остались.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Полосатая натура. 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			1) Жестковато 
		
		
		
		
		
		
			2)курица с ароматом рыбы) 3) змеиное мясо нежнее, но тоже есть какой то привкус... 
				________________ 
		
		
		
		
	Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Насколько богата китайская кухня и насколько противная японская для нас, русских( 
		
		
		
		
		
		
		
	
  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			
 600 г свинины 100 г свиного жира 6 картофелин ½ кочана капусты 2 свеклы 4 помидора 3 моркови 3 луковицы 2-3 лавровых листа красный молотый перец соль 5 литровая кастрюля Шаг 1. Свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на сильном огне до румяной корочки, добавить к ней нарезанное кубиками сало. Огонь убавить и обжаривать до тех пор, пока не вытопится жир. Шаг 2. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Шаг 3. Все овощи кроме помидоров по очереди обжарить на свином жиру. Сложить в большую кастрюлю. И тушить на слабом огне полчаса. Шаг 4. В сковороде потушить мясо с помидорами на маленьком огне. Переложить к овощам, залить кипятком, положить лавровый лист, довести до кипения, томить на небольшом огне полчаса. Шаг 5. Выключить, посолить и поперчить. Дать постоять 15 минут. Потом сразу подавать.  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			наш ролловый ответ узкоглазым) 
		
		
		
		
		
		
		
	
  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Сказал(а) cпасибо |  alex (17.04.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   Форумчане ПМР 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Ну чтож помотало меня по странам и весям достаточно .. И где бы я нибыл везде первым делом старался отведать  изюминку местной кухни . Да да именно изюминку ибо  глядя на всё меню предлагаемое туристам я понимал что врядли осилю и половину , да и натрамбовав  в себя любимого  кучу иноземных разнослов  в итоге  ничего кроме  ощущения  съестного промискуитета  я не испытываю .  
		
		
		
		
		
		
			Поэтому только кулинарную изюминку и не более . Зато потом валяясь зимним морозным вечером в кресле у камина с таким воссторгом и ностальгией я мысленно устраиваю кулинарные поединки между поварами всех стран и ресторанов что аппетит просыпается не земной и ноги несут уставшее тело на кухню как пушинку подхваченую штормовым ветром ............... И что касется последнего победителя из всего дигустируемого первое место заняли бризоли с грибами и сыром отведанные в одногм их уютных придорожных ресторанчиков недалеко от Киева . 
				________________ 
		
		
		
		
	вот так то господа хорошие ...  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			 у меня самые вкусные ассоциации и мастерством и честностью ( размеры порций и качество продуктов) повара тоже связаны с придорожным рестораном ( вроде русская кухня, но там все было)), по ленинградке... 
		
		
		
		
		
		
		
	Хорошему повару не страшно быть неоцененному в Москве - думаю, он всем водителям был известен.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 главное чтобы ЗП хватило на все эти вкусности) 
  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			вроде средиземноморское блюдо, но почему-то к нему и с ним все время фигурирует картофель, хотя  это телятина со специями... 
		
		
		
		
		
		
		
	Вот похожий на правду рецепт ( телятина у меня есть))) офрито <<< 700 г тонких кусков телятины 2 cт. л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока просеянная мука 6 ч. л. бренди 0,6 стакана белого вина 2 стакана говяжьего бульона зелень петрушки соль и перец - по вкусу Нагреть на сковороде масло, положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и обжарить до мягкости. Переложить в кастрюлю (предпочтительнее из жаропрочного стекла). Слегка обвалять мясо в муке, поджарить с обеих сторон до подрумяниваиия. Влить бренди. Когда оно перестанет пузыриться, переложить мясо в кастрюлю . Добавить вино, бульон, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить 45 минут, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Посыпать нарезанной петрушкой, украсить блюдо ее веточками. >>> Кто пробовал такое на родине этого блюда - подскажите все-таки приправу, а то и орегано и базилик и розмарин...<<< качестве приправы к телятины используют эстрагон, розмарин, шалфей. Пикантного вкуса добавляют лимон, оливки и даже апельсин. Мариновать телятину лучше всего в вине. Для этого хорошо подходит мадера или марсалу.>>> -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 20:35 -------- мда, для телятины вечер не предвещал ничего ужасного, но надож было как-то съесть диетическую и вегетарианскую, купленную в патриотическом порыве, гречку... Вообщем я человек чрезвычайно творческий и склонный к экспериментам на себе, поэтому заменила рекомендумые приправы к софрито на : молодую зелень моркови, такую же молодую зелень чеснока и вместо белого влила остатки розового шампанского, и еще слегка присыпала листиками мяты. За 5 минут до готовности не выдержала и ливанула томатного сока с мякотью. Получилось довольно вкусно и это чревато еще одной кулинарной темой) о, админ))  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			Набирает популярность вьетнамский фаст фуд - суп фо, к примеру, судя по ингредиентам, довольно питательный и полезный и оригинального вкуса ( и "Любовного настроения) 
		
		
		
		
		
		
		
	http://www.povarenok.ru/recipes/show/70084/ также интересна марокканская кухня 
  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   Администратор 
			
			
			
				
			 
			
	 | 
	
	
	
		
			 
			
			Шер, ты процитировала про мароканскую кухню, а где же рецепты самих блюд? 
		
		
		
		
		
		
			
 
				________________ 
		
		
		
		
	Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"   слева от поста под аватаром хама.
			 | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
|
| 
			
			   High Way Woman 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  			 
			 | 
	
	
	
		
			 
			
			понравился рецептик) 
		
		
		
		
		
		
		
	
  | 
|
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		 
		
			
			 | 
	
| 
			
			   она же саша))) 
			
			
			
				
			 
			Детали профиля (+/-) 
			  
					Ответов: 3,550
				 
				Регистрация: 10.12.2008 
				Адрес: Бендеры 
				
				 
	
Спасибо:867/1,058
	 
 
Не понравилось:16/120
 
				
				
Репутация: 4672 
				
			   | 
	
	
	
		
			 
			
			сегодня у меня кельтские блюда. сконы с овсянкой, запеченная тыква с мясом, рыбка в соусе, фасолька и много много яблок) 
		
		
		
		
		
		
			Овсяные сконы Ингредиенты: 1,5 стакана муки, ¼ стакана сахара, 2 стакана овсяных хлопьев, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ стакана изюма, 1 яйцо, 100 граммов сливочного масла, 1/3 стакана молока. В большой миске смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и изюм. В отдельной посудине взбейте в пену яйца, влейте расплавленное сливочное масло и молоко. Потихоньку, помешивая, влейте яично-сливочную смесь в мучную и замесите тесто. сделайте из теста шарики или кружочки с помощью стакана или разные фигурки, с помощью формочек и выпекайте при температуре 190º С примерно 15 минут. ммм очень нравится малышам и мы даже вместе эти печенюшки делаем  
		
				________________ 
		
		
		
		
		
			Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 31.10.2013 в 12:14.  | 
	
  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Сказал(а) cпасибо |  Sher (29.11.2013)  | 
		
 
 
 | 
	
	
		
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Кухня будущего! Concept 2015 | Nadenish | Для дам | 1 | 03.08.2022 10:05 | 
| Молдавская кухня | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 27.09.2018 10:50 | 
| Фильм Душевная кухня | PMR | Кино | 0 | 22.02.2010 00:15 | 
		
  | 
	
		
  | 
|||||||