![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вам, батенька, видимо с первого ряда не все хорошо было видно ![]() Мне очень понравились все роли в спектакле, продажа программок на входе, буфет работал еще до начала спектакля, и народ с работы мог хоть червячка подзаморить, так как сегодня рабочий день все-таки, и наверное не все успели мотнуться домой Интересно сыграл старший брат-эгоист, которого вполне устраивала прислуга в лице родной сестры, женитьба этой сестры даже близко не входила в его коварные планы, и т.д. Мудрый отец семейства, долго терпел угнетение семьи расчетливым старшим сыном ... Вообщем сыграно прекрасно, уровень постановки конечно же выше чем в нашем драмтеатре ... К сожалению в нашем драмтеатре, НЕТ КОМАНДНОГО ДУХА !!! Наш драмтеатр напоминает сборище ЗВЕЗДЫХ актеров, которые по одиночке может быть и знамениты, интересны и т.д., а командной игры как не было, так и нет ... Так уж традиционно повелось теперь почему-то... Я прекрасно понимаю Марию Андреевну, ее горе назначения и ее коробят, но на попятную она не пойдет, ей хочется показать, что типа МЫ САМИ С УСАМИ ... Ее мудрость подсказывает, что бездарей не нужно было притягивать за уши и ставить на большие посты, с другой стороны, БАБУ ЯГУ со стороны нанимать не будем, - воспитаем в своем коллективе ... сэкономим смету ... На мой взгляд, чтобы не убивать драмтеатр, режиссеров нужно приглашать настоящих, и не в коем случае не местных, так как нашим людям на много интересней ДРУГАЯ РЕЖИССУРА ... Если горе чиновники это осилят и применят на практике, то наш драмтеатр будет действительно культурным посещаемым заведением ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|