![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Что значит - автоматически предъявить вид на жительство? Это подразумевает законы. В каком законе РМ сказано, что загранпаспорт, выданный в консульстве РФ в Кишиневе недействителен без вида на жительство? Ссылку сейчас почитаю. А если я докажу, что еду транзитом? Или -------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:38 -------- на каком основании?
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 15:21 -------- Предыдущее было в 15:20 -------- ПМРыч - девственно чист ---- в МОЛДОВЕ Р А З Р Е Ш Е НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двойное гражданство -------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- Не докажешь , потомучто ты стоишь на консульском учёте в Кишинёве значит автоматическки являешься жителем Молдовы . Но из за отсуствия вида на жительство , проживешь в молдове с нарушением миграционного законодательства !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вид на жительство - противоречит моему консульскому учету? Или его дублирует? Меня отсутствие логики с ума сведет((( Сведет меня с ума молдавское законодательство, и я попрошу его гражданство чтобы слиться единым интеллектом. Второе значит можно брать... только во всем мире есть загвоздка. что второе гражданство возможно без прав на недвижимость. И вообще - почему граждане РФ или Украины должны парится и беспокоится, консульства и посольства как раз и созданы для урегулирования всех этих отношений. Массу народа не устраивает такое положение дел - работайте, господа консулы и послы, договаривайтесь о документах и прочем, мы же не преступники ... -------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
Но европейцы не лыком шиты - они прекрасно понимают, что сие Молдове не под силу аж никак ( нет законов, нет специалистов, зато есть масса недовольных). Особенно если тронуть больной приднестровский вопрос, основанный на кровавой бойне и российских миротворцах... Последний раз редактировалось Sher; 11.04.2013 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
сорри, я хотела написать - автоматически "жительницей" - зачем и так жительнице(согласно консульскому учету) опять документ о виде на жительство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хроника газового конфликта России и Украины | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 121 | 25.06.2025 07:25 |
Про Крым, сланцевый газ, Политику США, России и Украины. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 63 | 19.05.2015 20:39 |
ПМР решило попросить финпомощи у России и Украины | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 43 | 21.03.2015 22:00 |
|
|