Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Россия грабит Приднестровье? Молдавская ГРЭС в Днестровске и цены за газ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.04.2013, 13:10  
По умолчанию Re: Россия грабит Приднестровье? Молдавская ГРЭС в Днестровске и цены за газ.
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

Спасибо, поржал....
Значит, такие толпы в Москву едут на заработки за 15000? Интересно, они там в подвалах спят и свежим воздухом питаются, да еще на нескольких работах пашут, что домой присылают больше 15000 в месяц?
Не нравится работа - смените. Это у нас, в ПМР, за работу зубами держатся, ибо ее просто нет.
  Вверх
 10.04.2013, 13:13  
По умолчанию Re: Россия грабит Приднестровье? Молдавская ГРЭС в Днестровске и цены за газ.
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Он просто не уточнил "на руки" это 15 сразу в обе руки или все-таки в каждую по 15 )
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 10.04.2013, 13:19  
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Он просто не уточнил "на руки" это 15 сразу в обе руки или все-таки в каждую по 15 )
Да все равно как-то мало для Московии.
Мой сосед отучился в ПГУ, отработал пол года по специальности, съездил в Москву и тут же устроился. Приехал, сделал паспорт, уволился - и давайдосвиданья. Сам молчал как партизан о з/п, но сестра проболталась что будет для начала 45тыр. Это практически без стажа...
Не было б у меня семьи, уже давно бы там был. Хотя ему чуток проще - есть где приткнуться.
  Вверх
 10.04.2013, 13:25  
  romanvochanov romanvochanov вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0

targitai писал (а) Посмотреть сообщение
Да все равно как-то мало для Московии.
Мой сосед отучился в ПГУ, отработал пол года по специальности, съездил в Москву и тут же устроился. Приехал, сделал паспорт, уволился - и давайдосвиданья. Сам молчал как партизан о з/п, но сестра проболталась что будет для начала 45тыр. Это практически без стажа...
Не было б у меня семьи, уже давно бы там был. Хотя ему чуток проще - есть где приткнуться.
да не всё так просто, очень долго писать, но жизнь его закончится печально.
ДАВАЙТЕ не отклоняться от темы:
Реально став тем же украинцем за аналогичную квартиру я буду платить в 6-8 раз меньше чем сейчас в России!.
А долги спишутся.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:23 --------
Так потому и спрашивали вас - где такие з/п с такими ценами на коммуналку. А вы отмалчиваетесь.

Никак. Она им списывает долги. Т.е. грабит сама себя, получается. По крайней мере из вашей цитаты это вытекает.
Про долг ПМР... тоже спишут когда-нить.
А собственно, вы же из России (еще и в Украину переезжаете), так чего вы так за ПМР ратуете?
Да мне уже пофиг. Но как то огорчает мнение что мы тут грабители жирующие
  Вверх
 10.04.2013, 13:26  
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)

romanvochanov писал (а) Посмотреть сообщение
да не всё так просто, очень долго писать, но жизнь его закончится печально.
Ой да конечно, типун вам на язык и десять в.... другое место.
Моя кума уже пять лет как там. И сюда даже не собирается возвращаться.

Вот не понимаю, как так свою страну не любить можно? Ладно бы ПМР, тут хорошего мало (да и то, все же родина, места детства и т.п.).
  Вверх
 10.04.2013, 13:20  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
вы тролите или ненависть выжгла глаза и разум, какой мне СМЫСЛ вам врать если я через 3 месяца собираюсь получать украинское гражданство?
  Вверх
 10.04.2013, 13:59  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

вы тролите или ненависть выжгла глаза и разум, какой мне СМЫСЛ вам врать если я через 3 месяца собираюсь получать украинское гражданство?
Я понятия не имею, какой вам смысл вообще делиться своими планами.
На Украине конечно все прекрасно и дешево. Мне вот моя одноклассница давеча жаловалась, что коммуналка дорогая в Киеве, а зп в основном смешные.

Вот только если вы не из Москвы, то откуда? Где еще аварийная хрущеба может стоить 5 лямов? Вы как-то неподготовились к своему трололо выпаду. Не хорошо, мне за вас стыдно.
  Вверх
 10.04.2013, 13:17  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

Спасибо, поржал....
Значит, такие толпы в Москву едут на заработки за 15000? Интересно, они там в подвалах спят и свежим воздухом питаются, да еще на нескольких работах пашут, что домой присылают больше 15000 в месяц?
Не нравится работа - смените. Это у нас, в ПМР, за работу зубами держатся, ибо ее просто нет.
Я не из Москвы, кроме неё есть ещё такая страна как Россия

Давайте подведем итог по теме "Россия грабит Приднестровье?":
Вот как Россия грабит:
В 2013 году - Россия простила Кубе долг в 30 миллиардов долларов, Кипру - 2,5 миллиардов долларов.
В 2011 году - Россия простила КНДР долг в 11 миллиардов долларов.
Ираку - 8 млрд (2009), далеко не бедной Ливии - 4,5 млрд (2008; помните, Каддафи приезжал, шатер в Кремле ставил?), Вьетнаму - 10 млрд (2000), Эфиопия - 4 млрд (2000), Лаосу - 0,7 млрд, (2003), Монголии - 11 млрд (2003), Сирии - 10 млрд (2005), Эфиопии опять - 1 млрд (2005), Алжиру - 4,7 млрд (2006), Афганистану - 11 млрд (2007).
Пробейте в поисковиках через переводчики на языках этих стран, позвоните в посольства этих стран.
Активно добиваются прощения другие страны (и добъются!).
__________________________________________________ ____________________________________________
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
Почему ПНР сразу не продают за столько, сколько с неё реально получают? Потому что Европа предъявит: "КАКОГО х** для ПНР в 3 раза дешевле чем для нас?"
Поэтому копиться "долг" который никто не оплатит, и который будет списан.

Вверх
 10.04.2013, 13:22  
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)

Я не из Москвы, кроме неё есть ещё такая страна как Россия
Так потому и спрашивали вас - где такие з/п с такими ценами на коммуналку. А вы отмалчиваетесь.

Давайте подведем итог по теме "Россия грабит Приднестровье?":
Никак. Она им списывает долги. Т.е. грабит сама себя, получается. По крайней мере из вашей цитаты это вытекает.
Про долг ПМР... тоже спишут когда-нить.
А собственно, вы же из России (еще и в Украину переезжаете), так чего вы так за ПМР ратуете?
  Вверх
Ответ