Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР

Сходка форумчан 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.07.2009, 22:54  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo здесь помимо Угрюмого БСД "добра" хватает ,во многом я с ним согласна,естесственно без мата ,что касается встречи ,кому нужно тот придет и сам предложит мне уже чесно говоря ровно ,мне с кем нужно я и так встречусь.
P.s.Очень чудесно сегодня провели время с Алекс.
Что касается моих высказываний в адрес БСД не стоит передергивать,он действительно для меня самый лучший друг .

Всем Вам удачи и счастливо оставаться спасибо за общение

Последний раз редактировалось Kiss; 18.07.2009 в 23:16.
  Вверх
 19.07.2009, 00:43  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
здесь помимо Угрюмого БСД "добра" хватает
Большинство людей адекватные и нормальные, но иногда особенно в интернете, при отсутствии жестких рамок контроля общественного поведения они проявляют темные стороны своей сущности. Форум это микромодель современного общества, где без административного контроля общество ввергается в анархию.
Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
во многом я с ним согласна,естесственно без мата
Мир во многом есть то, что мы о нем думаем. Мысли материализуются. Плохие они или хорошие, они могут стать реальностью вне зависимости от нашего к ним отношения.
  Вверх
 19.07.2009, 01:06  
  Dexor Dexor вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133
Не понравилось:0/0

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Мир во многом есть то, что мы о нем думаем. Мысли материализуются. Плохие они или хорошие, они могут стать реальностью вне зависимости от нашего к ним отношения.
Мысли Kiss в данном конкретном случае не могут материализоваться. У нее на одной странице одни мысли, а на другой другие)) Деструктивно-конструктивные маятники. А для материализации нужно постоянство.

Админ, у тебя форум разваливается на глазах, а ты про какую-то встречу толкуешь))) Смешно )))
  Вверх
Ответ