23.03.2013, 16:40
|
Re: Божий замысел, который должен был осуществиться при помощи Адама и Евы
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Soap писал (а)
В том то и дело что ничем.
|
Если ни чем, то ваши претензии к верующим не более, чем необоснованная агрессия, которая является частью информационной войны против православной церкви разжигаемой англосаксами для подавления в России духовной национальной идеологии. Потому, что вера может дать людям силы восстановить Российскую сверхдержаву. Только вера дает людям силы жертвовать своим личным ради общей цели. Такие эгоисты как вы никогда не поймут и не примут жажды людей в единстве и величии народа.
Наше дело правое, вы будете разбиты!

P.S.
Soap писал (а)
Идите мальчик, идите, поиграйте в другом месте, тут взрослые разговаривают.
|
От вас это звучит как комплимент. Хотя это не умоляет того факта, что хамство есть признак слабости и недалекого ума. А, вообще...
«В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус призвав дитя, поставил его посреди них И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в царстве Небесном; И кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает; А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф.18:1- 6).
|
Последний раз редактировалось v***s; 23.03.2013 в 17:00.
|
|
|