Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Конфликт интересов. Если нашли кошелек с деньгами директора.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.03.2013, 12:11  
По умолчанию Re: Поиск реальной работы по сайтам.
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
В своё время, поставщик привёз в фирму в которой я работала, товар. Я его, товар, принимала. Водитель торопился очень и сказал: "Галь, ты пока проверяй-принимай, а я на обратном пути заеду и заберу накладные подписанные. Я тебя знаю - ты не наебёшь!". И уехал. А через час он уже привёз мне лично и моим ребятам три ящика пива. Потому как он вместе товаром для меня случайно ещё выгрузил коробку процов оемных, чужих, на несколько тысяч долларов (в этом месте разрешаю всем схватиться за сердце и охнуть). За что пиво привёз? А за то, что я эту коробочку никуда не заныкала, а просто позвонила водителю и сказала ему, что он дятел в связи с вот...

Я к чему всё это рассказываю-то... Криминала-то никакого не было ведь... И более того - я таким макаром в той фирме могла стабильно по два-три раза в неделю делать самой себе маленький гешефт по нескольку тысяч доллеров - прецедентов хватало. И никакого криминала. Но не делала. И граждан рассказывающих подобные вещи, про то как можно иметь право и бла-бла-бла - уверенно считаю за пи... Вопросы?Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Понятно, увы, не всем...
У меня тоже был случай. Поставщик обронил (не вру, прям из машины вывалилась)) кофе-машину стоимостью порядка 7 тыщ евро. Я позвонила поставщику и сообщила, что мы нашли их машинку. Поставщик даже был не в курсе (потеряли вечером, позвонила я утром). Можно было продать и поделить. Концов бы не нашли..

Да, еще был один раз. Мне в банке выдали вместо 2 тыщ рублей 20 тыщ рублей. Я сходила в банк обратно (хотя была пипец мерзкая погода) и отдала все деньги, потребовав свои 2 тыщи )) Кассир чуть в обморок не упала и долго благодарила. При ее зп в 3 тыщи она бы долго деньги возвращала.. Камер там не было, доказать ничего бы не доказали.. В общем, репутация.. И совесть.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Ответ