Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Кипа Квадрорелигиозного Мультикултурала

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.03.2013, 14:06  
По умолчанию Re: Кипа Квадрорелигиозного Мультикултурала
  Националкосмополит Националкосмополит вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:0/0

«ээээ..... Где же вы такую траву берете? Поделитесь, я тоже хочу чтобы меня так торкнуло )))»
«Трава», которой я пользуюсь, не вызывает болезненного рабского привыкания, а так же ломок, когда ее нет.
В то же время она вызывает чувство креативного и духовного просветления и творческого инсайта., продуктом оторого являются социальные изобретения, проекты, теории и гипотезы.
Заключается она в моем свободном частном образе жизни при минимальном достатке.
К сожалению я не могу предоставить такой, как у меня уровень свободы каждому человеку, но я могу предоставить каждому человеку мира 26 недель хорошо оплачиваемого труда и 26 недель творческого отпуска в году.
При таком образе жизни вероятность достижения имманентного творческого инсайта у большинства нормальных людей очень велика; а это и есть счастье.

«Националкосмополит, расскажите свою биографию?
Думаете, если народ станет читать святые книги массово, мир во всем мире наступит?»
Мой проект состоит из четырех блоков.
Отличие его от других социальных проектов в том. что вовсе не требуется массового выполнения всех четырех его блоков.
Достаточно массово реализовать любой из них, и все остальные реализуются сами по себе.

Я выпускник МВТУ им Баумана.
Был руководителем проекта, имел знак «Изобретатель СССР».
Все мои проекты пошли в серию.
В 1980 году я договрился так, что бы работать в форсированном режиме для вытаскивания проектного института из прорыва, а потом получать отгулы за переработку, при сохранении месячной зарплаты и положенных премий.
В результате работая с желающими членами своей группы по 12 – 16 часов в день без выходных я сдавал квартальный проект в конце первого месяца с высочайшим качеством, и мы уходили на два месяца в отгулы.
Ребята занимались шабашками и хорошо обеспечивали свои семьи, девушки ездили в горы кататься на горных лыжах и там все повыходили замуж.
Я же вел бурную социальную жизнь в Москве и пытался создать коммуну интеллектуалов.

У меня было много друзей художников из комбинатов монументального искусства.
Мне очень понравилась их организация труда, когда автор набирает иполнителей, и те вкалывают по 12 часов в день без выходных и зарабатывают за два месяца 2 – 3 тысячи рублей.
Заработав 2.5 тысячи рублей в год художник – исполнитель освобождался от обязанности дольнейшей работы.
Далее он имел возможность 9 – 10 месяцев в году работать над своими авторскими проектами, что бы стать членом Союза художников СССР и Автором.
Кому-то это удавалось, кому – то нет, но образ жизни этих людей на фоне унылого нашего совка просто блистал, привлекая красивых, высокоинтеллектуальных и высокодуховных женщин.
И мой образ жизни руководителя проектов земснарядов стал похож на образ жизни художников, имеющих свои мастерские.

И эти образы жизни - аналоги неделесимметричного образа жизни для каждого человека согласно моему социальному проекту.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (10.03.2013)
 10.03.2013, 18:39  
По умолчанию Re: Кипа Квадрорелигиозного Мультикултурала
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Националкосмополит писал (а) Посмотреть сообщение
Я выпускник МВТУ им Баумана.
Был руководителем проекта, имел знак «Изобретатель СССР».
Все мои проекты пошли в серию.
то-то Вы мне сразу приглянулись))
изобретите новые деньги, а то старая банковская система мне как-то не нра...