![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
В то же время она вызывает чувство креативного и духовного просветления и творческого инсайта., продуктом оторого являются социальные изобретения, проекты, теории и гипотезы. Заключается она в моем свободном частном образе жизни при минимальном достатке. К сожалению я не могу предоставить такой, как у меня уровень свободы каждому человеку, но я могу предоставить каждому человеку мира 26 недель хорошо оплачиваемого труда и 26 недель творческого отпуска в году. При таком образе жизни вероятность достижения имманентного творческого инсайта у большинства нормальных людей очень велика; а это и есть счастье.
Отличие его от других социальных проектов в том. что вовсе не требуется массового выполнения всех четырех его блоков. Достаточно массово реализовать любой из них, и все остальные реализуются сами по себе. Я выпускник МВТУ им Баумана. Был руководителем проекта, имел знак «Изобретатель СССР». Все мои проекты пошли в серию. В 1980 году я договрился так, что бы работать в форсированном режиме для вытаскивания проектного института из прорыва, а потом получать отгулы за переработку, при сохранении месячной зарплаты и положенных премий. В результате работая с желающими членами своей группы по 12 – 16 часов в день без выходных я сдавал квартальный проект в конце первого месяца с высочайшим качеством, и мы уходили на два месяца в отгулы. Ребята занимались шабашками и хорошо обеспечивали свои семьи, девушки ездили в горы кататься на горных лыжах и там все повыходили замуж. Я же вел бурную социальную жизнь в Москве и пытался создать коммуну интеллектуалов. У меня было много друзей художников из комбинатов монументального искусства. Мне очень понравилась их организация труда, когда автор набирает иполнителей, и те вкалывают по 12 часов в день без выходных и зарабатывают за два месяца 2 – 3 тысячи рублей. Заработав 2.5 тысячи рублей в год художник – исполнитель освобождался от обязанности дольнейшей работы. Далее он имел возможность 9 – 10 месяцев в году работать над своими авторскими проектами, что бы стать членом Союза художников СССР и Автором. Кому-то это удавалось, кому – то нет, но образ жизни этих людей на фоне унылого нашего совка просто блистал, привлекая красивых, высокоинтеллектуальных и высокодуховных женщин. И мой образ жизни руководителя проектов земснарядов стал похож на образ жизни художников, имеющих свои мастерские. И эти образы жизни - аналоги неделесимметричного образа жизни для каждого человека согласно моему социальному проекту. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.03.2013) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
изобретите новые деньги, а то старая банковская система мне как-то не нра...