![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Камрад, не подъябывай.
![]()
Это я уточняю, ежели чего, а не утверждаю. Ты поправь меня, ежели я неправа. Про повышенное давление в танке тоже знаю. И для чего - тоже знаю. Но ты и сам хорошо рассказал. А вот про нагнетатель для окончательной продувки ствола - извини, не слышала и не читала. Допускаю вполне, что тебе виднее. Про эжектор читала сама, смотрела схемы, изучала принцип действия, слушала внимательно рассказы толковых граждан - ну мне правда интересно всякое такое про технику. Но опять же - не спорю с тобой в этом вопросе, а просто уточняю. Про люки ваще ничего подробного не могу сказать, окромя только того, что читала и слышала опять же из рассказов толковых граждан, что во время Великой Отечественной был даже приказ - "Люки закрывать, но не задраивать!" - чтобы ежели чего, то было легче раненных товарищей вытаскивать из горящего танка. Это не истина - это из слышанного и прочитанного. Насколько правда - не знаю. P.S. Кстати, собиралась давеча создать тему как раз именно про танки и назвать её "Три танкиста" © Как считаешь, может имеет смысл попросить администрацию как раз именно эту самую тему переименовать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если Путин и Медведев выбирают друг друга - то что-то не работает в стране | АндрЭй | Политика России | 85 | 14.12.2014 01:30 |
Angry Farmer - стратегия в реальном времени с пвп, где можно потролить друга | madsword | Игры | 0 | 17.05.2013 14:40 |
В Дубоссарах в День танкиста вспоминали погибших при освобождении города во время ВОВ | dkonstantin7 | Дубоссары | 0 | 13.09.2012 01:27 |
Три танкиста! | Дима Тираспол | Для дам | 0 | 19.02.2012 21:17 |
У друга из дома пропала вещь | Staleks | МВД ПМР | 22 | 20.03.2011 15:17 |
|
|