![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Всё очень просто. Надо чтоб молдавские школы давали лучшее образование чем русские. Не думаете же Вы что русские силой молдаван заставляют русский язык учить? Вас например били чтоб Вы русский выучили? А молекулярная физика на молдавском преподаётся? Если да, то с каких пор и где можно работать по профессии?
Возможно русские и науку силой захватили, а теперь заставляют всех изучать то что им не нужно и не родном языке к тому же? Не тупите, я Вас умоляю.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
браво, наконец-то ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос))
Я вот знаю, что эстонцы зря скайп на эстонском не сделали - многие бы выучили за надобностью.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Выучил как и большинство смотря только на русское телевидение, за неимением своего молдавского,румынского..Странно да? "Освободители" не показывали "освобожденным" каналы и на их языке тоже..
Вот я и подумал если брать с Вас пример и запретить всю прессу на русском а показывать только румыно-язычную.Может за надобностью тогда выучишь язык?В моем случае эта надобность именно так и появилась..Как думаешь СОАП,выучил бы? -------- Добавлено в 19:08 -------- Предыдущее было в 19:07 --------
Они оказывается все физики и это физика им мешает выучить на бытовом уровне румынский язык... Могу тебе напомнить что у румынского языка очень большая научная литература... Просто "Арабам" стоит убрать эту пелену ненависти к румынам с глаз и совковое мышление в мозгу, и понять наконец что вы не есть пуп земли, и что это -да,невероятно, но другие народы заканчивают университеты не на русском языке, а на своем родном! -------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:08 -------- Не то что ПМР-кие СОВКИ,да? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
На языке говорите русском? А разве мы молдавский знали? Или Вы считаете что должны были молдавский выучить сразу как кино научились снимать и только после этого телевидение в Молдавию приносить?
![]() Вот сейчас вот Вы о чём вообще??? Вы концентрационные лагеря видите? Живите как хотите, нам то что!? Ах, да, мы же по русски говорим... |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (27.01.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авторынок Приднестровья и Молдовы! | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 2 | 11.10.2018 17:48 |
Милиция Приднестровья и митинг мирных граждан Молдовы. | Andrei Sholdea | Политика Молдовы | 17 | 12.03.2013 17:06 |
Что объединяло лидеров Молдовы и Приднестровья? | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 15.03.2012 15:22 |
Бесплатная биржа труда для Приднестровья и Молдовы. | ceaiton | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 19.02.2012 20:16 |
Смирнов заявил о невозможности объединения Молдовы и Приднестровья | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 20 | 09.09.2011 19:16 |
|
|