22.01.2013, 17:51
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Ок. Раз уж с попиксельным анализом у меня не получилось, то давайте пробуем с точки зрения логики. Трудновато будет, но давайте постараемся.
Обвинение в контрреволюционной агитации - это статья 58/10. Ну вот хоть тресните. Первый раз он по ней залетел и второй раз по ней же получается. 58/10 - это от шести месяцев, до трёх лет, с конфискацией. Расстрел по ней не предусмотрен. Ну не написано в ней такого, хоть тресните. Теперь про логику - можно узнать по какой статье расстреляли за агитацию походов в церковь. Ну чисто с интересу. А то там не написано. Прошлая статья написана, а тут нет. Так и написали, как идиоты - агитация ходить в церковь. Смешнее шутки не видала. Ну ок, сделаем и такое допущение.
А теперь давайте прикинем, обратно, по логике. Всех расстреливают и сажают за малейший чих. Тело ж надо хоронить - не на улице ж его оставлять. А в стране, где как мы знаем по воплям либерастов, все друг на друга стучат, по любому на подобное донесут. Хоть кому-то подозрительным чего-то, да покажется. И тут, внезапно, к инспекторам попадает такая бумажка - ни статьи расстрела, ничего, да и сам расстрел не предусмотрен по такой статье. Кого первым делом на нары определим? Почему-то я думаю, что именно такого писаку. И почему-то я думаю, что все остальные пойдут как соучастники. А вот теперь вопрос - станет ли писака, писать такую херню (напоминаю - ни статьи расстрела, ни сам расстрел по это статье непредусмотрен!), зная, что он сам влёгкую за ТАКУЮ липу отправится куда подальше? Ну и это... Станут ли граждане, зная, что их самих притянут так, что мама не горюй, делать ТАКУЮ липу? Отчего-то я думаю, что нет.
Soap писал (а)
Да, похоже что с расстрелом это всё же фейк.
|
Я сразу разве не то самое имела в виду?
|