![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про вора тогда многие сразу не сообразили, что к чему, админ медлил с паникой, вот все и подумали что его новшества...
Сейчас бы неплохо всех перед всякими обновлениями предупреждать заранее - типа - держите личку и все такое прочее...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Ты ежели считаешь, что все забыли, как ты крайне бодро послал Борю *****, во время угона форума, и ради того, чтобы остаться у модераторской кормушки, стал увлеченно подмахивать угонщику, попутно выстё6ывая самого Борю и тех кто встал на его сторону, то спешу сообщить - не все ещё забыли про это. Некоторые, из числа особо злопамятных, всё ещё помнят.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 15.01.2013 в 13:41. Причина: Опечатки... |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.01.2013 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Я ж тебе сказала - ты зря думаешь, что все всё забыли... Сия личность, заочно тебе неприятная, мне помнится потом даже извинялась перед всеми, плюсик мне поставила: "За незлопамятность!"... Ооочень зря - я крайне злопамятная... Про это даже притча тут на форуме была... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Не предположить, Шер. Не, ежели он конечно сам щас от тёплого говна во второй раз попытается отмазаться, типа не он это был - я ещё могу кусочек чего-нибудь выложить. Благо, что там материала навалом. Профессиональная привычка у меня, знаете ли - компромат на людей собирать. Но зато многим гражданам станет гораздо понятнее, что из себя представляет сей гражданин, когда он снова попытается отпереться.
P.S. Он даже потом извиняться пытался, крайне неуклюже... И его вроде как даже простили... Простили... Но не забыли... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чеб, знаешь почему галка сидит на этом форуме - потому что на других ее уже давно забанили навечно, вместе с учеткой и по последнему слову техники.
за ее неадекватное хамство. а что касается ее модераторства - мы отлично помним как она исполняла на синем форуме. поэтому я бы на ее месте вообще закрыл бы рот. экземпляр быдла обыкновенного. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уф, рука руку моет.
Ты потому Дюка защищаешь, что он на твое хамство глаза очень часто закрывает. Он и сам говорил, что к тебе не ровно дышит. Так что твое мнение не пахнет объективностью. Чем оно пахнет - думай сам. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А зачем, кому это было надо тогда, подставлять какого то модератора? Не до этого тогда было новой администрации. Да и сам он позже этого не отрицал.
Дело в том что происходила смена власти на форуме не за один день и Дюк энное количество времени ( дней 10+– что-то такое) номинально ещё считался модератором, правда без полномочий. Только потом состав модеров был полностью заменен. Заинтересованные люди в то время следили за развитием событий оооочччень внимательно. На синем форуме даже тема была, где происходящее конспектировалось почти поминутно. Поверь Шерри, в событиях связанных со сменой администрации я помню каждую деталь. И то что написано выше действительно тогда имело место, без всякого преувеличения. Последний раз редактировалось Amnesia; 16.01.2013 в 14:47. Причина: дополнения, корректировка |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А на меня есть?
![]() Звучит... как за зарплату в 5000 уе.... Может я зря за Борей ушла....)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | УФО (16.01.2013) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а если и пишу что либо в этой теме, то подоплека тому - ваше умение толпой забодать человека, мнение которого легло поперек вашего. терпеть такое позорное для человеческой сущности поведение не желаю не в свой, ни в чей либо адрес, и стараюсь ему препятствовать по мере возможности. совершенно ясно чего вы здесь добиваетесь - забить дюка и беспредельничать так же как это было на синем форуме. в эпоху вашего модераторства. когда вы все спокойно относились к потокам оскорблений, которые ваша любимая галочка изливала на противоположный пол. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, спасибо, что вытащил сегодня. Надеюсь у тебя всё норм)))
Дорогие фанаты, обсуждения угона форума можете развить в подходящей для этого теме. данная тема закрывается по моему велению и личному хотению. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С днем Рождения, Duke_Cheb! | DVA | Праздники и поздравления | 73 | 28.08.2019 18:45 |
Охарактеризуй предыдущего пользователя | КоЛючка | Тирасполь | 192 | 06.05.2013 15:02 |
Ищу книгу сервер apache 2. библия пользователя | avrudoi | Компьютерные сети | 3 | 25.04.2012 21:41 |
GBR - Фан-клуб ФК ТИРАСПОЛЬ | Світодар | Спорт | 14 | 07.04.2012 10:58 |
Клуб романтиков | Айвенго | Социальный форум Приднестровья | 7 | 05.12.2009 13:50 |
|
|