14.01.2013, 20:41
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Законодательство есть, оно распространяется так же и на интернет-пространство. Более того, сейчас ему уделяется очень большое внимание со стороны органов охраны правопорядка. Другое дело - они не совсем понимают, как за это дело браться, так как отработанных механизмов нет - это ответ на твой вопрос, Женя, по поводу того, почему не озвучили нам. Возможно, поначалу взялись за дело кормовым местом, но тот факт, что, наконец, взялись - это уже хороший признак.
В РФ тоже много оппозиционных сайтов, но их же не блокируют?
|
Добро пожаловать в реальный мир, Стас:
http://zapret-info.gov.ru/
без объяснения причины, ты что скажешь
|
Если бы я хотел поднять бузу за то, что мой сайт закрыли, я бы максимально постарался расскандалить тему и никому бы не говорил, за что именно его закрыли и как мне это было аргументировано. Таким образом я остро поставил вопрос законности блокировки, и это породило бы водопад возмущений рядовых юзеров. (См. тут). Ты действительно думаешь, что сайты закрывают молча и ничего не говорят их владельцам? Фи.
НИКТО, никакая власть в демократическом государстве(а ПМР претендует на это звание) не может(без законных на то оснований)
|
Блин, я же уже отписался, что если материалы носят антиконституционный характер, то власть вообще не станет интересоваться нашим с тобой мнением на этот счет. Это одна из ее обязанностей: всеми силами поддерживать государственность.
Устраняюсь из темы. Мое мнение неизменно и я одобряю введение цензуры в информационном пространстве Приднестровья. Умный глупостей в нем не напишет, и, даже прочтя таковые, не обратит на них внимание, а восхищенный или озадаченный дурак примется устраивать бурю в стакане и волновать таких же дураков. Медики лечат от инфекционных заболеваний человека, уничтожая паразитирующие организмы. Бесконтрольные брожения недалеких умов - это те же паразиты на теле государства.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.01.2013 в 20:50.
|
|
|