Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Депардьё -получил российское гражданство(и паспорт). Бардо тоже хочет.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.01.2013, 11:12  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

К чeмy вecь этo ликбeз. Ликбeз ceй к тoмy, чтo кaк тoлькo гpaждaнин Дeпapдьe coбpaлcя пoкинyть Фpaнцию, тyт жe пoвcюдy зaгpeмeли отдельные зaлпы ДЛР-гoвнoмётoв. Твoё выcкaзывaниe oчeнь нaпoминaeт oдин из тaкиx зaлпoв. И я пoнимaю, чтo ты caм-тo вceгo лишь пepecкaзывaeшь ycлышaннoe и cтo paз пepeвpaннoe, нo тeм нe мeнee.
Гала, палишь из этого инструмента с регулярностью и постоянством ты. Я им не пользуюсь, и, тем более, не пересказываю банальным образом что-то, просто где-то услышанное. А даже если бы и проявил неосведомленность, это не повод к фонтанам демагогии. Можно было написать по сабжу длиннющий и захватывающий эпос, мне было не охота. ПМР поинтересовался - я уточнил.
может быть - это первая весточка возрождения россии как великой державы? слабая франция из века в век пряталась за ее могучей спиной.
история непередсказуема, и малые "великие державы" должны искать себе сильных союзников
Это к вопросу о том, что "ест простой народ, а сенат пирует". Народ ругает Россию и Путина, на чем свет стоит. А Депардье в это время берет, и в ее гражданство вступает, да и о Путине уважительно отзывается.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 06.01.2013 в 11:21.
  Вверх
 06.01.2013, 11:23  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Гала, палишь из этого инструмента с регулярностью и постоянством ты.
У меня специальный инструмент, можно сказать штучный, а не ДЛР-модификация. Чувствуешь разницу?
Я им не пользуюсь, и, тем более, не пересказываю банальным образом что-то, просто где-то услышанное.
Ты именно пересказал. Пересказал залпы ДЛР-модификаций. На что я тебе достаточно непрозрачно намекнула и вполне доступно разъяснила почему. Хотя не исключаю, что ты написанное мною просто прочитал по диагонали.
А даже если бы и проявил неосведомленность
А ты именно это и сделал.
это не повод к фонтанам демагогии.
"Неистребима тяга к графомании..." © Второй строчкой написано. Ты не обратил внимания?
Можно было написать по сабжу длиннющий и захватывающий эпос, мне было не охота.
Не переживай, я сделала это за тебя. Детально разжевала, что к чему и где.
ПМР поинтересовался - я уточнил.
Немножко приврал, ДЛР-стайл. Бывает. Извиняю.
УФО писал (а) Посмотреть сообщение
ак еще и столько слов лишних написала - еле прочитал ее вирши
Тебя под угрозой расстрела заставляли читать?
 06.01.2013, 11:25  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
У меня специальный инструмент, можно сказать штучный, а не ДЛР-модификация. Чувствуешь разницу? Ты именно пересказал. Пересказал залпы ДЛР-модификаций. На что я тебе достаточно непрозрачно намекнула и вполне доступно разъяснила почему. Хотя не исключаю, что ты написанное мною просто прочитал по диагонали.А ты именно это и сделал."Неистребима тяга к графомании..." © Второй строчкой написано. Ты не обратил внимания?Не переживай, я сделала это за тебя. Детально разжевала, что к чему и где.Немножко приврал, ДЛР-стайл. Бывает. Извиняю.Тебя под угрозой расстрела заставляли читать?
написала много и ни о чем, при этом выпендривается
 06.01.2013, 11:31  
Детали профиля (+/-)

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
написала много и ни о чем, при этом выпендривается
То, что ты не способен понять написанное, скорее характеризует особенности твоего устройства в том месте, где у нормальных людей располагается мозг. К примеру, вон даже Ванлат сумел понять написанное, чему я крайне и несказанно удивилась. Ты не смог. Не удивлена. Увы тебе.
  Вверх
 06.01.2013, 11:35  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
То, что ты не способен понять написанное, скорее характеризует особенности твоего устройства в том месте, где у нормальных людей располагается мозг. К примеру, вон даже Ванлат сумел понять написанное, чему я крайне и несказанно удивилась. Ты не смог. Не удивлена. Увы тебе.
то что ты написала походит на пересказ раздела политика в желтой прессе, который делает своей престарелой бабушке шестилетняя девочка.
бабушка потеряла очки и просит внучку прочитать ей новости из газеты "правда", а девочка перепутала правду с комсомолкой
  Вверх
 06.01.2013, 11:37  
Детали профиля (+/-)

Покажи всем присутствующим как надо, непризнанный гений журналиЗдики. Нешто кто запрещает?
  Вверх
Ответ