Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Как украсть в Шерифе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.06.2009, 17:24  
Петячка
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
В принципе магазин Шериф хороший, цены на многие товары хооршие, скидки, иначе бы в него не ходили люди.
Но монополия - это плохо, очень. Да и налоги дает ли шериф в казну?
админ, тыж вроде не дурак, как не платит? ты шо мелеш? шо за чуш? противно читать, чем тебе плох шериф? сделай им конкуренцию раз такой умный, и не будет монополии, но я один хрен буду ходить в шериф нравиться мне там,
и ещё вопрос, ты мне своими словами сможешь объяснить что ты понимаешь под словом монополия? в бендерах например прага птица и тюд чем не конкуренция какая ***** монополия, бред брелд, и ешо раз бред
  Вверх
 05.08.2009, 18:03  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Петячка писал (а) Посмотреть сообщение
админ, тыж вроде не дурак, как не платит? ты шо мелеш? шо за чуш? противно читать, чем тебе плох шериф? сделай им конкуренцию раз такой умный, и не будет монополии, но я один **** буду ходить в шериф нравиться мне там,
и ещё вопрос, ты мне своими словами сможешь объяснить что ты понимаешь под словом монополия? в бендерах например прага птица и тюд чем не конкуренция какая ***** монополия, бред брелд, и ешо раз бред
Клоуны, - хоть чем-то отличаются от юристов ?

Если ничем не отличаются, - то всё верно, а если отличаются ГЛУБИННОСТЬЮ, то как раз бредит не админчег.

КОНКУРЕНЦИЯ - прежде всего должна быть на РАВНЫХ началах и условиях, например, начиная с ввоза товаров, таможенных дел, и т.д.

Конкурентов шери в ПМР нет, или они странным образом исчезают куда-то, так как жизнь и здоровье дороже.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (05.08.2009)
Ответ  
Метки
магазин, супермаркет, фирма