![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Опрос хорошо, бы, чтобы мнения народа отобразились в цифрах. Цифры всегда нагляднее)
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Переименовываем, наверное по Дюку, потому что «айс» не «не айс» подходят под любое значение и спасибо и согласен и нравится, и наоборот. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 26.12.2012 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Максимально облегчил главную страницу для гостей, думаю это должно повысить "отзывчивость" форума и особенно - чата.
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тич, подними, плиз, гугловскую рекламу на 1-2 пиксела. Она наезжает на синюю полосу хедера - не эстетично выглядит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А как мне вернуть 25 обсуждаемых тем?
-------------------------------------------- В горизонтальном меню справа вверху "Навигация/Включить статистику". Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 23.12.2012 в 18:55. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А можно что-нибудь сделать с добавлением репы все-таки?
3 отзыва в день - я считаю слишком мало! Плюс, я так понимаю, ограничение в повторе плюсования одного и того же человека установлено для устранения накручивания репы. Но по факту, это все работает наоборот. Чтобы плюсануть человека, приходится плюсовать всех, кто под руку попадется, без абсолютной объективности. Это плохо. Очень прошу пересмотреть подход к карме! Пусть будет подарок всем на НГ ))
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
плюсуй нулем)) математический парадокс))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В любом случае, даже нулем не больше трех раз можно воспользоваться.
И вообще, я против простой перезарядки обоймы, у нас на сером был случай кармадрочерства, правда мы там скопом кое-кого в минуса загоняли. Так вот, к чему я. На странице отображается некоторое количество отмеченных постов, потом они уходят в небытие. И оставшиеся необъективно оцененные посты обезличивают карму форумчанина. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
карму плюсом не испортишь))
В принципе надо убрать вообще все цифры - они бессмысленны - обаяние и остроумие в баллах- это смешно и глупо, а просто что-то вроде книги отзывов... объединить функции фуу и спасибо и отзывы. Если понравилось, поддержал - то и записал, или наоборот - не понравилось , написал и причину заодно указал. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, я тебе и тут размещу обращение - с 1 января 2013 года оставляю за собой права модерирования только раздела Благотворительность и темы имени себя. От всего остального я самоустраняюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я предлагю на форуме сворачивать темы критики действий властей РФ и ПМР для тех кто не проявил себя с положительной стороны на поприще критикуемого должностного лица . Тоесть Форумчане смогут судить , анализировать , критиковатиь действия лиш тех чиновников и гос деятелей на должности котрых форумчанин трудилсЯ более успешно и может по праву прдемонстрировать свои успехи в проивовес критикуемому .
Ато болтать все мастера ....
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Смайлы передвинул вниз, под чатик. Приподнял "Спасибо" и "Вверх", "Фууу" не поднимается ![]() ![]() Переставил местами быстрый ответ и цитату, посмотрите как на мобиле выглядит. Последний раз редактировалось TheTeacher; 30.12.2012 в 03:34. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (30.12.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
поддерживаю- не умеешь лечить- сдохни от лекарства, выписанного недоучкой, не умеешь шить одежду и обувь - носи рванье, емае, не разбираешься в сантехнике - ходи на двор, не кумекакешь в компах - пусть твою карту хакают как хотят... ..Чего трепаться коли ты ни в чем не разбираешься?
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
************************************ Посмотрела, хреново на мобиле выглядит TheTeacher. Ты извини конечно я тебя достала уже наверное этими «фуууу», но поверь мне от этого не жарко не холодно, просто эта кнопка прямо над «цитата» и они срабатывают попеременно хотя я жму только на цитату (очень аккуратно). Мне та все равно, я же не себе могу случайно это «фуууу» поставить. Но раньше же такого не было, попробуй сделать старые настройки. Или уберите это «фуууу» к чертовой матери, из правого угла а лучше вообще. (кстати кто-то обещал переименовать). ************************************ TheTeacher, ещё раз извини за настойчивость, я знаю что ты хочешь сделать форум лучше и вижу что стараешься. Спасибо )) Сейчас так (картинка прилагается) ![]() Последний раз редактировалось Elenn; 30.12.2012 в 18:48. Причина: замена фото |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|