![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Василий, вот, я - материалист до самых глубин своей черной души, но мне интересно: чем лично Вас не устраивает церковь? Она Вам на больной мозоль наступила? Не делится церковными пожертвованиями лично с Вами? Налоги с вас берет на развитие православной культуры?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | v***s (29.12.2012) |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
ничем вообще нейтрально к ней отношусь, полностью все религии для меня одинаковы и разницы не вижу в них, просто новости я в основном вижу про Православную церковь поэтому и сразу пишу наверно именно про неё скажу честно когда я пишу про политику и религию - я таким образом прикалываюсь и смеюсь, я серьёзно никогда не пишу, у меня такой юмор, мне так легче так как и политические новости мне преподаются российские, пмровские или ещё какие-то местных рядом государств - то соответственно и пишу только про них ничем политики и религия меня не обидели физически, как и я их никогда физически не обидел, ну а косвенно так косвенно все вещи друг с другом связаны через другие вещи, поэтому косвенно они на меня влияют и на мою жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антология Серебряного века русской поэзии. | alienora | Свободное общение | 8 | 24.06.2014 23:37 |
ПКРМ осуждает уголовное преследование активистов Лиги русской молодежи | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 24.05.2013 16:05 |
Сотни активистов Лиги русской молодежи призвали либералов отказаться от провокации | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 19.04.2013 18:19 |
Лига русской молодежи требует от канала Publika TV опровержения ложной исторической информ | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 16.04.2013 12:07 |
Народный эротический сайт звёзд Русской и Украинской эстрады | WetLeacle | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 19.06.2008 22:52 |
|
|